На юге Афганистана у полицейского участка произошел мощный взрыв… На юге Афганистана в Кандагаре у полицейского участка произошел мощный взрыв, в результате чего шесть полицейских погибли, еще 16 человек получили различные ранения, сообщают власти. Взрывное устройство было приведено в действие на парковке напротив здания участка, заявил пресс-секретарь правительства Сайсал… На юге Афганистана в Кандагаре у полицейского участка произошел мощный взрыв, в результате чего шесть полицейских погибли, еще 16 человек получили различные ранения, сообщают власти. Взрывное устройство было приведено в действие на парковке напротив здания участка, заявил пресс-секретарь правительства Сайсал Ахмад. Взрыв был настолько сильным, что в соседних зданиях были выбиты все стекла. По словам полиции, пока неизвестно, кто причастен ко взрыву. Associated Press Источник: www.gazeta.ru Участок, Устройство, Власть, Действие, Правительство

На юге Афганистана у полицейского участка произошел мощный взрыв…

На юге Афганистана у полицейского участка произошел мощный взрыв…На юге Афганистана в Кандагаре у полицейского участка произошел мощный взрыв, в результате чего шесть полицейских погибли, еще 16 человек получили различные ранения, сообщают власти. Взрывное устройство было приведено в действие на парковке напротив здания участка, заявил пресс-секретарь правительства Сайсал…

На юге Афганистана в Кандагаре у полицейского участка произошел мощный взрыв, в результате чего шесть полицейских погибли, еще 16 человек получили различные ранения, сообщают власти.

Взрывное устройство было приведено в действие на парковке напротив здания участка, заявил пресс-секретарь правительства Сайсал Ахмад.

Взрыв был настолько сильным, что в соседних зданиях были выбиты все стекла.

По словам полиции, пока неизвестно, кто причастен ко взрыву.

Associated Press

Источник: www.gazeta.ru

На юге Афганистана у полицейского участка произошел мощный взрыв…
На юге Афганистана в Кандагаре у полицейского участка произошел мощный взрыв, в результате чего шесть полицейских погибли, еще 16 человек получили различные ранения, сообщают власти. Взрывное устройство было приведено в действие на парковке напротив здания участка, заявил пресс-секретарь правительства Сайсал…


  • Участок,
  • Устройство,
  • Власть,
  • Действие,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: