Почтовый голубь продан за $328 на аукционе в Бельгии В Бельгии состоялись аукционные торги, на которых в качестве лотов были выставлены почтовые голуби. Как передает британская радиостанция Би-би-си, одна из птиц «улетела» с молотка за внушительную сумму в 328 тысяч долларов. В Бельгии состоялись аукционные торги, на которых в качестве лотов были выставлены почтовые голуби. Как передает британская радиостанция Би-би-си, одна из птиц «улетела» с молотка за внушительную сумму в 328 тысяч долларов. Тем самым, был установлен мировой рекорд цены, уплаченной за почтового голубя. Всего на интернет-торги были выставлены 245 голубей. Как сообщили организаторы аукциона, от продажи птиц было выручено, в общей сложности, 2,5 миллиона долларов. Птицу стоимостью почти в треть миллиона долларов приобрел китайский судостроительный магнат Ху Чжэнь Юй. Наряду с кораблестроительными верфями, он владеет компанией, устраивающей голубиные гонки в южном Китае, где такие соревнования набирают популярность. В состязаниях голубей побеждает та птица, которая быстрее остальных доберется до места назначения. Гонки голубей популярны в ряде европейских стран — они проводятся в Великобритании, Бельгии, Голландии и Германии. Как подчеркивает Би-би-си, в Китае соревнования почтовых голубей в последние годы стали крупным бизнесом, сообщает ИТАР-ТАСС.  Источник: rus.ruvr.ru Бибись, Птица, Доллар, Бельгия, Молоток

Почтовый голубь продан за $328 на аукционе в Бельгии

Почтовый голубь продан за $328 на аукционе в БельгииВ Бельгии состоялись аукционные торги, на которых в качестве лотов были выставлены почтовые голуби. Как передает британская радиостанция Би-би-си, одна из птиц «улетела» с молотка за внушительную сумму в 328 тысяч долларов.

В Бельгии состоялись аукционные торги, на которых в качестве лотов были выставлены почтовые голуби. Как передает британская радиостанция Би-би-си, одна из птиц «улетела» с молотка за внушительную сумму в 328 тысяч долларов. Тем самым, был установлен мировой рекорд цены, уплаченной за почтового голубя.
Всего на интернет-торги были выставлены 245 голубей. Как сообщили организаторы аукциона, от продажи птиц было выручено, в общей сложности, 2,5 миллиона долларов.
Птицу стоимостью почти в треть миллиона долларов приобрел китайский судостроительный магнат Ху Чжэнь Юй. Наряду с кораблестроительными верфями, он владеет компанией, устраивающей голубиные гонки в южном Китае, где такие соревнования набирают популярность.
В состязаниях голубей побеждает та птица, которая быстрее остальных доберется до места назначения. Гонки голубей популярны в ряде европейских стран — они проводятся в Великобритании, Бельгии, Голландии и Германии. Как подчеркивает Би-би-си, в Китае соревнования почтовых голубей в последние годы стали крупным бизнесом, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Источник: rus.ruvr.ru

Портрет Путина продан на аукционе в Москве за 200 тыс. евро
Портрет нынешнего премьера РФ Владимира Путина работы американского художника грузинского происхожднения Дэвида Датуны продан на аукционе в Москве за 200 тысяч евро. Покупатель, имя которого не называется, известный российский предприниматель, передает радио Свобода.


  • Бибись,
  • Птица,
  • Доллар,
  • Бельгия,
  • Молоток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: