Последние изменения в руководстве КНДР носят весьма ограниченный характер … Средства массовой информации зачастую тенденциозно подходят к освещению ситуации в КНДР и в российско-северокорейских отношениях, искажают реальное положение дел, заявил «Интерфаксу» посол России в Пхеньяне Валерий Сухинин. Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU — Средства массовой информации зачастую тенденциозно подходят к освещению ситуации в КНДР и в российско-северокорейских отношениях, искажают реальное положение дел, заявил «Интерфаксу» посол России в Пхеньяне Валерий Сухинин. «К сожалению, освещение этой проблематики в российских, да и в зарубежных СМИ зачастую отличается налетом необоснованной сенсационности и тенденциозностью, искажением действительного положения вещей», — сказал посол. «Несмотря на эмоциональное потрясение, вызванное кончиной прежнего лидера, страна живет и работает в нормальном режиме, готовится к предстоящим юбилеям — 70-летию со дня рождения Ким Чен Ира (16 февраля) и 100-летию со дня рождения Ким Ир Сена (15 апреля)», — отметил дипломат. Он сообщил, что при новом лидере Ким Чен Ыне в руководстве КНДР не произошло серьезных изменений. «Должен отметить, что последние изменения в руководстве КНДР носят весьма ограниченный характер», — сказал посол. Источник: www.interfax.ru КНДР, Посол, КИМ, Летие, Сухинин

Последние изменения в руководстве КНДР носят весьма ограниченный характер …

Средства массовой информации зачастую тенденциозно подходят к освещению ситуации в КНДР и в российско-северокорейских отношениях, искажают реальное положение дел, заявил «Интерфаксу» посол России в Пхеньяне Валерий Сухинин.

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU — Средства массовой информации зачастую тенденциозно подходят к освещению ситуации в КНДР и в российско-северокорейских отношениях, искажают реальное положение дел, заявил «Интерфаксу» посол России в Пхеньяне Валерий Сухинин. «К сожалению, освещение этой проблематики в российских, да и в зарубежных СМИ зачастую отличается налетом необоснованной сенсационности и тенденциозностью, искажением действительного положения вещей», — сказал посол.



«Несмотря на эмоциональное потрясение, вызванное кончиной прежнего лидера, страна живет и работает в нормальном режиме, готовится к предстоящим юбилеям — 70-летию со дня рождения Ким Чен Ира (16 февраля) и 100-летию со дня рождения Ким Ир Сена (15 апреля)», — отметил дипломат.



Он сообщил, что при новом лидере Ким Чен Ыне в руководстве КНДР не произошло серьезных изменений. «Должен отметить, что последние изменения в руководстве КНДР носят весьма ограниченный характер», — сказал посол.





Источник: www.interfax.ru

СМИ: ключевую фигуру в руководстве КНДР впервые не упомянули в официальном списке
ТОКИО, 9 ноября. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Одна из ключевых фигур в руководстве КНДР, член президиума Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи, секретарь ЦК ТПК Цой Рён Хэ неожиданно отсутствует в…


  • КНДР,
  • Посол,
  • КИМ,
  • Летие,
  • Сухинин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: