КНДР разрабатывает беспилотный штурмовик Разработка беспилотного штурмовика на основе американского беспилотного самолета-мишени, закупленного в одной из стран Ближнего Востока, ведется в КНДР, сообщает южнокорейское агентство Ренхап. «Недавно Северная Корея закупила на Ближнем Востоке, скорее всего в Сирии, несколько таких мишеней MQM-107D „Streakers“» американского производства… Разработка беспилотного штурмовика на основе американского беспилотного самолета-мишени, закупленного в одной из стран Ближнего Востока, ведется в КНДР, сообщает южнокорейское агентство Ренхап. «Недавно Северная Корея закупила на Ближнем Востоке, скорее всего в Сирии, несколько таких мишеней MQM-107D „Streakers“ американского производства и на их основе ведет разработку беспилотного ударного самолета», — сообщил агентству военный источник. По его мнению, эта штурмовая платформа предназначена для атак против Южной Кореи. MQM-107D «Streakers» — высокоскоростной самолет-мишень, в вооруженных силах США и Южной Кореи применяющийся при проведении испытаний управляемых ракет. В КНДР уже проведено большое количество испытаний таких начиненных взрывчаткой высокоскоростных мишеней, но основные технологии в этой области пока не разработаны, отметил источник со ссылкой на данные южнокорейских разведывательных служб. В случае успешного создания подобных штурмовиков Север может развернуть их вдоль межкорейской границы для нанесения ударов по войскам Южной Кореи, размещенным на приграничных островах в Желтом море. Источник: www.vesti.ru Мишень, КНДР, Корея, Основа, Самолетамишень

КНДР разрабатывает беспилотный штурмовик

КНДР разрабатывает беспилотный штурмовикРазработка беспилотного штурмовика на основе американского беспилотного самолета-мишени, закупленного в одной из стран Ближнего Востока, ведется в КНДР, сообщает южнокорейское агентство Ренхап. «Недавно Северная Корея закупила на Ближнем Востоке, скорее всего в Сирии, несколько таких мишеней MQM-107D „Streakers“» американского производства…

Разработка беспилотного штурмовика на основе американского беспилотного самолета-мишени, закупленного в одной из стран Ближнего Востока, ведется в КНДР, сообщает южнокорейское агентство Ренхап.

«Недавно Северная Корея закупила на Ближнем Востоке, скорее всего в Сирии, несколько таких мишеней MQM-107D „Streakers“ американского производства и на их основе ведет разработку беспилотного ударного самолета», — сообщил агентству военный источник. По его мнению, эта штурмовая платформа предназначена для атак против Южной Кореи.

MQM-107D «Streakers» — высокоскоростной самолет-мишень, в вооруженных силах США и Южной Кореи применяющийся при проведении испытаний управляемых ракет.

В КНДР уже проведено большое количество испытаний таких начиненных взрывчаткой высокоскоростных мишеней, но основные технологии в этой области пока не разработаны, отметил источник со ссылкой на данные южнокорейских разведывательных служб.

В случае успешного создания подобных штурмовиков Север может развернуть их вдоль межкорейской границы для нанесения ударов по войскам Южной Кореи, размещенным на приграничных островах в Желтом море.

Источник: www.vesti.ru

В КНДР разрабатывается новая баллистическая ракета
В КНДР разрабатывают новую баллистическую ракету для подводных лодок, а также ракет, запускаемых с мобильных наземных установок. Об этом пишет Kyodo.


  • Мишень,
  • КНДР,
  • Корея,
  • Основа,
  • Самолетамишень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.