Самолет врезался в склон горы на востоке Индонезии, пилоты спаслись Грузовой самолет врезался в субботу в склон горы в восточной части Индонезии, обоим пилотам удалось спастись, сообщает новостной портал Detik.com. Как заявил глава отдела по связям с общественностью полиции провинции Папуа Пол Вахьоно (Pol Wachyono), грузовой самолет неназванной им модели… Блог Михаила Цыганова БАЛИ (Индонезия), 4 фев — РИА Новости, Михаил Цыганов. Грузовой самолет врезался в субботу в склон горы в восточной части Индонезии, обоим пилотам удалось спастись, сообщает новостной портал Detik.com. Как заявил глава отдела по связям с общественностью полиции провинции Папуа Пол Вахьоно (Pol Wachyono), грузовой самолет неназванной им модели, доставлявший солярку из города Набире в городок Билаи (район Хомейо) при посадке в тумане не смог вовремя затормозить и врезался в горный склон на краю летного поля. «Самолет с грузом солярки врезался в гору в аэропорте района Хомейо, жертв нет», — сказал он. Чрезвычайно сложные летные условия являются причиной частых авиакатастроф в индонезийской части второго по величине острова планеты — Новой Гвинеи, причем далеко не все из них имеют столь же благополучный исход. В сентябре прошлого года погибли два члена экипажа разбившегося на горном плато Силимо самолета Grand Caravan C-208-B небольшой индонезийской авиакомпании Susi Air, который также занимался доставкой топлива в отдаленные районы острова. В мае того же года пассажирский самолет китайского производства Xian MA60, принадлежавший индонезийской авиакомпании Merpati, упал в море при заходе на посадку в городе Соронг провинции Западное Папуа. Находившиеся на борту 21 пассажир и шесть членов экипажа погибли. А полтора года назад около 20 пассажиров пострадали, когда авиалайнер Boeing 737-300 со 103 пассажирами на борту той же авиакомпании Merpati сошел с посадочной полосы и упал в реку во время приземления под проливным дождем в аэропорту города Маноквари, также расположенного в провинции Западное Папуа. При этом самолет раскололся на две части, пассажиры остались живы. Источник: www.ria.ru Провинция, Папуа, Склон, Авиакомпания, Остров

Самолет врезался в склон горы на востоке Индонезии, пилоты спаслись

Грузовой самолет врезался в субботу в склон горы в восточной части Индонезии, обоим пилотам удалось спастись, сообщает новостной портал Detik.com. Как заявил глава отдела по связям с общественностью полиции провинции Папуа Пол Вахьоно (Pol Wachyono), грузовой самолет неназванной им модели…

Блог Михаила Цыганова

БАЛИ (Индонезия), 4 фев — РИА Новости, Михаил Цыганов. Грузовой самолет врезался в субботу в склон горы в восточной части Индонезии, обоим пилотам удалось спастись, сообщает новостной портал Detik.com.

Как заявил глава отдела по связям с общественностью полиции провинции Папуа Пол Вахьоно (Pol Wachyono), грузовой самолет неназванной им модели, доставлявший солярку из города Набире в городок Билаи (район Хомейо) при посадке в тумане не смог вовремя затормозить и врезался в горный склон на краю летного поля.

«Самолет с грузом солярки врезался в гору в аэропорте района Хомейо, жертв нет», — сказал он.

Чрезвычайно сложные летные условия являются причиной частых авиакатастроф в индонезийской части второго по величине острова планеты — Новой Гвинеи, причем далеко не все из них имеют столь же благополучный исход. В сентябре прошлого года погибли два члена экипажа разбившегося на горном плато Силимо самолета Grand Caravan C-208-B небольшой индонезийской авиакомпании Susi Air, который также занимался доставкой топлива в отдаленные районы острова.

В мае того же года пассажирский самолет китайского производства Xian MA60, принадлежавший индонезийской авиакомпании Merpati, упал в море при заходе на посадку в городе Соронг провинции Западное Папуа. Находившиеся на борту 21 пассажир и шесть членов экипажа погибли.

А полтора года назад около 20 пассажиров пострадали, когда авиалайнер Boeing 737-300 со 103 пассажирами на борту той же авиакомпании Merpati сошел с посадочной полосы и упал в реку во время приземления под проливным дождем в аэропорту города Маноквари, также расположенного в провинции Западное Папуа. При этом самолет раскололся на две части, пассажиры остались живы.

Источник: www.ria.ru

На востоке Китая истребитель ВВС разбился, врезавшись в вершину горы
Истребитель «Цзянь-8» разбился в китайской провинции Чжэцзян. Пилот катапультировался.


  • Провинция,
  • Папуа,
  • Склон,
  • Авиакомпания,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: