В Бахрейне оппозиция требует освободить политзаключенных

В Бахрейне оппозиция требует освободить политзаключенныхМноготысячная демонстрация прошла в минувшую пятницу в Бахрейне. В пригороде столицы страны Манамы собрались сторонники оппозиции. Они призывают освободить политических заключенных, арестованных в прошлом году во время массовых волнений.

Митингующие также скандировали лозунги, в которых требовали реформ и социальной справедливости, сообщил телеканал «Россия 24».

Акцию протеста организовали шииты. Они представляют 70 процентов населения страны и выступают против того, что вся власть сосредоточена в руках суннитов.
 

Источник: www.vesti.ru

Оппозиция в Азербайджане требует освобождения политзаключенных
Тысячи сторонников оппозиции собрались в Баку, требуя освобождения политзаключенных. Митинг на стадионе был организован 9 ноября Национальным советом демократических сил Азербайджана.

«Азербайджан без политзаключенных» требует освободить Г. Гусейнли
Общественный альянс «Азербайджан без политзаключенных» расценивает приговор гянджинскому гражданскому активисту Гасану Гусейнли, как очередной факт давления властей на гражданское общество, интеллигенцию.

Партия регионов вводит в заблуждение украинцев: США и Европа считают Януковича диктатором, - оппозиция
Сегодня в интервью одному из изданий заместитель лидера Партии регионов по вопросам международной политики, депутат Леонид Кожара заявил, что «впервые за всю историю отношений с США в Украине нет проблемных вопросов ни в бизнесе, ни по проведению реформ, ни в других совместных проектах», называя единственной проблемой заключение бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.


  • Страна,
  • Протест,
  • ШИИТ,
  • Акция,
  • Реформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: