Полицейских, превысивших полномочия в Жанаозене, посадили под домашний арест … Пятеро сотрудников органов внутренних дел, которые привлекаются к уголовной ответственности за превышение полномочий при подавлении беспорядков в Жанаозене, находятся под домашним арестом, сообщил агентству «Интерфакс-Казахстан»» источник в полиции Казахстана. «Против пятерых сотрудников генеральной прокуратурой были возбуждены уголовные дела. Актау. 4 февраля. INTERFAX.RU — Пятеро сотрудников органов внутренних дел, которые привлекаются к уголовной ответственности за превышение полномочий при подавлении беспорядков в Жанаозене, находятся под домашним арестом, сообщил агентству «Интерфакс-Казахстан» источник в полиции Казахстана. «Против пятерых сотрудников генеральной прокуратурой были возбуждены уголовные дела. Сейчас ведется следствие. Но мера пресечения в отношении сотрудников полиции изменена на домашний арест», — сказал собеседник. По его информации, полицейские были задержаны в 20-х числах января, а затем с санкции суда переведены на домашний арест. Источник: www.interfax.ru Сотрудник, Полиция, Арест, Казахстан, Источник

Полицейских, превысивших полномочия в Жанаозене, посадили под домашний арест …

Пятеро сотрудников органов внутренних дел, которые привлекаются к уголовной ответственности за превышение полномочий при подавлении беспорядков в Жанаозене, находятся под домашним арестом, сообщил агентству «Интерфакс-Казахстан»» источник в полиции Казахстана. «Против пятерых сотрудников генеральной прокуратурой были возбуждены уголовные дела.

Актау. 4 февраля. INTERFAX.RU — Пятеро сотрудников органов внутренних дел, которые привлекаются к уголовной ответственности за превышение полномочий при подавлении беспорядков в Жанаозене, находятся под домашним арестом, сообщил агентству «Интерфакс-Казахстан» источник в полиции Казахстана.



«Против пятерых сотрудников генеральной прокуратурой были возбуждены уголовные дела. Сейчас ведется следствие. Но мера пресечения в отношении сотрудников полиции изменена на домашний арест», — сказал собеседник.



По его информации, полицейские были задержаны в 20-х числах января, а затем с санкции суда переведены на домашний арест.





Источник: www.interfax.ru

Депутат, которого посадили под домашний арест, организовал приемную прямо у себя дома
Депутат Волынского областного совета от «Батькивщины» Игорь Гузь, которого в среду, 25 декабря Луцкий городской районный суд посадил на два месяца под домашний арест, организовал общественную приемную прямо у себя дома.


  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • Арест,
  • Казахстан,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.