Семейство Джоли-Питт настигло страшное горе!

Семейство Джоли-Питт настигло страшное горе!Мальчик из Вьетнама был усыновлен голливудскими актерами в 2007году и поначалу вел себя вполне адекватно. Однако, спустя какое-то время, в нем начали проявляться садистские наклонности. Пакс начал задирать остальных детей Анджелины и Брэда и даже периодически поколачивать их. Не в силах справиться…

Звездное семейство Анджелины Джоли и Брэда Питта столкнулось с неожиданной проблемой — их 7-летний сын Пакс начал проявлять недетскую агрессию, причем мальчик вымещает свою злость на своих братьях и сестрах.
Мальчик из Вьетнама был усыновлен голливудскими актерами в 2007 году и поначалу вел себя вполне адекватно. Однако, спустя какое-то время, в нем начали проявляться садистские наклонности.
Пакс начал задирать остальных детей Анджелины и Брэда и даже периодически поколачивать их. Не в силах справиться с потомком злобных вьетконговцев, приемные родители решили обратиться за помощью к психиатру.
Специалист, в свою очередь, сделал предположение — на поведение ребенка могли повлиять воспоминания о первых годах его жизни во Вьетнаме, которые трудно назвать беззаботными. Масла в огонь подливают и постоянные преследования со стороны папарацци, разрушающие психическое здоровье мальчика.
Стоит отметить, что Пакс не единственный ребенок Джоли и Питта, у которого есть проблемы. К примеру, их дочь Шайло предпочитает исключительно мальчишескую одежду и к слабой половине человечества себя, судя по всему, не относит.
Эксперты предполагают, что в будущем у нее могут возникнуть проблемы с половой самоидентификацией. За примером и ходить далеко не нужно. В прошлом году дочь певицы Шер в возрасте 41 года сменила пол, заявив, что всегда чувствовала себя неуютно в женском теле

Источник: newsme.com.ua

Джоли и Питт сходили на фермерский рынок
Светские рауты и показы, проходящие в Париже в рамках Недели моды, — это, конечно, прекрасно, но сейчас самое время переместиться, пусть и виртуально, в Лос-Анджелес, где на фермерском рынке папарацци…

Брэд Питт из-за операций Анджелины Джоли сильно сдал
Последние три месяца были нелёгкими для семейства ДЖОЛИ-ПИТТА. Анджелина решилась на двойную мастэктомию – операцию по удалению груди, а Брэд, как любящий партнер, её во всем поддерживал.

СМИ: Брэд Питт и Анджелина Джоли тайно сыграли свадьбу на Карибах
Во время отпуска на Карибах звездная пара Брэд Питт Анджелина Джоли связали себя узами брака, утверждает пресса.

Анджелина Джоли уволила няню из-за ревности
Звездное семейство Джоли-Питтов, в котором последние годы все очень и очень несладко (и фото папарацци, периодически фиксирующие их скандалы, не дадут соврать), в очередной раз трясет.


  • ПАКС,
  • Анджелина,
  • БРЭД,
  • Начало,
  • Наклонность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: