Обезьян в зоопарке Караганды согревают «Кагором» В зоопарке Караганды (адмцентр Карагандинской области Казахстана) обезьянам дают вино, чтобы согреть в сильные морозы. «Мы решили включить в рацион приматов вино „Кагор“, чтобы этот напиток согревал их и повышал иммунитет», — сообщила «Интерфаксу» главный специалист зоопарка Светлана Пилюк. В зоопарке Караганды (адмцентр Карагандинской области Казахстана) обезьянам дают вино, чтобы согреть в сильные морозы. «Мы решили включить в рацион приматов вино „Кагор“, чтобы этот напиток согревал их и повышал иммунитет», — сообщила «Интерфаксу» главный специалист зоопарка Светлана Пилюк. По ее словам, алкогольный напиток обезьянам нравится, они с удовольствием его пьют. Вино каждой особи дают по 50 граммов в день, наливая напиток в тарелочки и добавляя в него яблоки, лимон и сахар. В настоящий момент температура воздуха в Караганде составляет минус 38-40 градусов по Цельсию. Источник: rus.ruvr.ru ВИНО, Напиток, Обезьяна, Зоопарк, Рацион

Обезьян в зоопарке Караганды согревают «Кагором»

Обезьян в зоопарке Караганды согревают «Кагором»В зоопарке Караганды (адмцентр Карагандинской области Казахстана) обезьянам дают вино, чтобы согреть в сильные морозы. «Мы решили включить в рацион приматов вино „Кагор“, чтобы этот напиток согревал их и повышал иммунитет», — сообщила «Интерфаксу» главный специалист зоопарка Светлана Пилюк.

В зоопарке Караганды (адмцентр Карагандинской области Казахстана) обезьянам дают вино, чтобы согреть в сильные морозы.
«Мы решили включить в рацион приматов вино „Кагор“, чтобы этот напиток согревал их и повышал иммунитет», — сообщила «Интерфаксу» главный специалист зоопарка Светлана Пилюк.
По ее словам, алкогольный напиток обезьянам нравится, они с удовольствием его пьют. Вино каждой особи дают по 50 граммов в день, наливая напиток в тарелочки и добавляя в него яблоки, лимон и сахар. В настоящий момент температура воздуха в Караганде составляет минус 38-40 градусов по Цельсию.

Источник: rus.ruvr.ru

В зоопарке Караганды впервые родились амурские тигрята-двойняшки (ФОТО)
Пятнадцать лет назад в зоопарке Караганды бенгальская тигрица родила детенышей. С тех пор выносить потомство тиграм не удавалось. И вот амурская тигрица по кличке Майя родила двойню.


  • ВИНО,
  • Напиток,
  • Обезьяна,
  • Зоопарк,
  • Рацион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: