Трибунал в Камбодже вынесет вердикт по делу красных кхмеров В Камбодже в пятницу будет вынесен окончательный вердикт по делу бывшего начальника тюрьмы при режиме красных кхмеров, который руководил казнями тысяч людей в 1970-х годах. Канг Кек Иеу, известный как товарищ Дуч, был приговорен к 35 годам тюремного заключения в… В Камбодже в пятницу будет вынесен окончательный вердикт по делу бывшего начальника тюрьмы при режиме красных кхмеров, который руководил казнями тысяч людей в 1970-х годах. Канг Кек Иеу, известный как товарищ Дуч, был Нажать приговорен к 35 годам тюремного заключения в 2010 году за преступления против человечности. Он признал, что лично курировал пытки и руководил казнями тысяч мужчин, женщин и детей в печально известной тюрьме «Туол Сленг». Защита и обвинение обжаловали вердикт суда: прокуроры выступают за ужесточение наказания, адвокаты Дуча, напротив, уверяют, что он был младшим по званию чиновником, выполняющим приказы под страхом смерти, и должен быть освобожден. Источник: www.bbc.co.uk Вердикт, Казнь, КЕК, КАНГ, Человек

Трибунал в Камбодже вынесет вердикт по делу красных кхмеров

В Камбодже в пятницу будет вынесен окончательный вердикт по делу бывшего начальника тюрьмы при режиме красных кхмеров, который руководил казнями тысяч людей в 1970-х годах. Канг Кек Иеу, известный как товарищ Дуч, был приговорен к 35 годам тюремного заключения в…

В Камбодже в пятницу будет вынесен окончательный вердикт по делу бывшего начальника тюрьмы при режиме красных кхмеров, который руководил казнями тысяч людей в 1970-х годах.

Канг Кек Иеу, известный как товарищ Дуч, был Нажать
приговорен к 35 годам тюремного заключения в 2010 году за преступления против человечности.

Он признал, что лично курировал пытки и руководил казнями тысяч мужчин, женщин и детей в печально известной тюрьме «Туол Сленг».

Защита и обвинение обжаловали вердикт суда: прокуроры выступают за ужесточение наказания, адвокаты Дуча, напротив, уверяют, что он был младшим по званию чиновником, выполняющим приказы под страхом смерти, и должен быть освобожден.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Вердикт,
  • Казнь,
  • КЕК,
  • КАНГ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: