Трибунал в Камбодже вынесет вердикт по делу красных кхмеров

В Камбодже в пятницу будет вынесен окончательный вердикт по делу бывшего начальника тюрьмы при режиме красных кхмеров, который руководил казнями тысяч людей в 1970-х годах. Канг Кек Иеу, известный как товарищ Дуч, был приговорен к 35 годам тюремного заключения в…

В Камбодже в пятницу будет вынесен окончательный вердикт по делу бывшего начальника тюрьмы при режиме красных кхмеров, который руководил казнями тысяч людей в 1970-х годах.

Канг Кек Иеу, известный как товарищ Дуч, был Нажать
приговорен к 35 годам тюремного заключения в 2010 году за преступления против человечности.

Он признал, что лично курировал пытки и руководил казнями тысяч мужчин, женщин и детей в печально известной тюрьме «Туол Сленг».

Защита и обвинение обжаловали вердикт суда: прокуроры выступают за ужесточение наказания, адвокаты Дуча, напротив, уверяют, что он был младшим по званию чиновником, выполняющим приказы под страхом смерти, и должен быть освобожден.

Источник: www.bbc.co.uk

В Камбодже началась операция по поимке Сергея Полонского
Полиция Камбоджи начала операцию по поимке российского предпринимателя Сергея Полонского. Накануне Полонский заявил, что его хотели убить, отравив транквилизатором.

Присяжные не смогли вынести вердикт по делу врача Джексона (ВИДЕО)
В мае 2009 года Конрад Мюррей стал личным врачом Джексона на жалованье в 150000 долларов в месяц. А в июне, как утверждает обвинение, сделал певцу роковой укол мощного успокоительного (пусть даже по просьбе Майкла — это все равно рассматривается как преступление).


  • Вердикт,
  • Казнь,
  • КЕК,
  • КАНГ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: