В Казахстане произошла авария на шахте, никто не пострадал Авария произошла на шахте в Казахстане, был эвакуирован 91 человек, никто не пострадал, сообщила пресс-служба МЧС республики. «Третьего февраля в 02.30 (00.30 мск) часов в городе Шахтинск, на шахте Шахтинская АО „Арселор Миттал Темиртау“» во время производственных работ при переходе… Авария произошла на шахте в Казахстане, был эвакуирован 91 человек, никто не пострадал, сообщила пресс-служба МЧС республики. «Третьего февраля в 02.30 (00.30 мск) часов в городе Шахтинск, на шахте Шахтинская АО „Арселор Миттал Темиртау“ во время производственных работ при переходе вентилятора блочного ствола с агрегата № 2 на агрегат № 1 произошел порыв каната, управляющего лядами», — говорится в сообщении. Все подземные работы в шахте приостановлены. «Жертв и пострадавших нет. В ликвидации ЧС задействованы 46 человек и 13 единиц техники», — уточнили в ведомстве. Источник: www.rian.ru Шахта, Человек, Шахтинск, Город, ЧАСЫ

В Казахстане произошла авария на шахте, никто не пострадал

В Казахстане произошла авария на шахте, никто не пострадалАвария произошла на шахте в Казахстане, был эвакуирован 91 человек, никто не пострадал, сообщила пресс-служба МЧС республики. «Третьего февраля в 02.30 (00.30 мск) часов в городе Шахтинск, на шахте Шахтинская АО „Арселор Миттал Темиртау“» во время производственных работ при переходе…

Авария произошла на шахте в Казахстане, был эвакуирован 91 человек, никто не пострадал, сообщила пресс-служба МЧС республики.
«Третьего февраля в 02.30 (00.30 мск) часов в городе Шахтинск, на шахте Шахтинская АО „Арселор Миттал Темиртау“ во время производственных работ при переходе вентилятора блочного ствола с агрегата № 2 на агрегат № 1 произошел порыв каната, управляющего лядами», — говорится в сообщении.

Все подземные работы в шахте приостановлены. «Жертв и пострадавших нет. В ликвидации ЧС задействованы 46 человек и 13 единиц техники», — уточнили в ведомстве.

Источник: www.rian.ru

В Турции произошла авария на шахте, есть погибшие
Пять горняков погибли в результате аварии на угольной шахте 7 января в районе Козлу турецкой провинции Зонгулдак, сообщают турецкие СМИ.


  • Шахта,
  • Человек,
  • Шахтинск,
  • Город,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: