Пхеньян обнародовал свои вопросы к Южной Корее

Пхеньян обнародовал свои вопросы к Южной КорееНовое руководство Северной Кореи опубликовало список вопросов для Южной Кореи, на которые хочет получить ответы прежде, чем могут быть возобновлены любые переговоры. Вопросы, обнародованные государственным северо-корейским информационным агентством, включают требования к Сеулу прекратить военные учения с Соединенными Штатами, отменить законы…

Новое руководство Северной Кореи опубликовало список вопросов для Южной Кореи, на которые хочет получить ответы прежде, чем могут быть возобновлены любые переговоры.
Вопросы, обнародованные государственным северо-корейским информационным агентством, включают требования к Сеулу прекратить военные учения с Соединенными Штатами, отменить законы, ограничивающие межкорейские контакты и принести извинения за реакцию на смерть северо-корейского лидера Ким Чен Ира.
В Сеуле заявили, что не чувствуют необходимости реагировать на каждый спорный вопрос, и призвали Северную Корею подойти к диалогу серьезно.

Источник: newsme.com.ua

КНДР предложит Южной Корее воссоединиться
ТОКИО, 27 июн — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Власти КНДР выступили с предложением к Южной Корее о проведении совместной конференции по вопросам воссоединения страны, приуроченной к 71-й годовщине освобождения Кореи.

Частный бизнес Приморья делает ставку на Южную Корею — эксперт
ВЛАДИВОСТОК, 16 января /Азиатский репортер/. Транспортные компании Владивостока считают кризис в России и Китае временем для развития возможностей во внешней торговле с Южной Кореей.


  • Корея,
  • Агентство,
  • Вопрос,
  • Требование,
  • СЕУЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: