Мир просит помилования пакистанской христианки, приговоренной к смертной казни Более 500 тысяч человек из 100 стран подписали обращение к правительству Пакистана с просьбой помиловать христианку, приговоренную к смертной казни. Азия Биби была арестована в 2009 году. Причиной стал ее спор с односельчанами. Более 500 тысяч человек из 100 стран подписали обращение к правительству Пакистана с просьбой помиловать христианку, приговоренную к смертной казни. Азия Биби была арестована в 2009 году. Причиной стал ее спор с односельчанами. Женщина принесла им воды, мусульмане отказались ее пить, сказав, что все иноверцы «нечистые». Биби утверждала, что христиане «такие же люди, как те, что исповедуют Ислам». После этого разъяренная толпа ворвалась в дом женщины и избила ее детей. Однако полиция арестовала Биби, ее обвиняют в богохульстве. Она стала первой женщиной в Пакистане, приговоренной к семерной казни за это преступление, сообщает РИА «Новости». Источник: rus.ruvr.ru Казнь, Причина, Односельчанин, Страна, Человек

Мир просит помилования пакистанской христианки, приговоренной к смертной казни

Более 500 тысяч человек из 100 стран подписали обращение к правительству Пакистана с просьбой помиловать христианку, приговоренную к смертной казни. Азия Биби была арестована в 2009 году. Причиной стал ее спор с односельчанами.

Более 500 тысяч человек из 100 стран подписали обращение к правительству Пакистана с просьбой помиловать христианку, приговоренную к смертной казни.
Азия Биби была арестована в 2009 году. Причиной стал ее спор с односельчанами. Женщина принесла им воды, мусульмане отказались ее пить, сказав, что все иноверцы «нечистые». Биби утверждала, что христиане «такие же люди, как те, что исповедуют Ислам». После этого разъяренная толпа ворвалась в дом женщины и избила ее детей. Однако полиция арестовала Биби, ее обвиняют в богохульстве.
Она стала первой женщиной в Пакистане, приговоренной к семерной казни за это преступление, сообщает РИА «Новости».

Источник: rus.ruvr.ru

Приговоренный к смертной казни минский террорист просит о помиловании
Осужденный за теракт в минском метро Владислав Ковалев, приговоренный к высшей мере наказания, написал прошение о помиловании на имя президента Беларуси Александра Лукашенко. Об этом 9 декабря сообщила мать приговоренного к смертной казни Любовь Ковалева.


  • Казнь,
  • Причина,
  • Односельчанин,
  • Страна,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: