Премьер Казахстана представил кандидатов на посты в правительстве Казахстан, Астана, 2 февраля, /корр. Trend Л. Подоляк/ Премьер-министр Казахстана Карим Масимов представил кандидатуры на посты руководителей государственных агентств. «Представил Мажита Есенбаева на должность председателя Таможенного комитета», написал Масимов в своем аккаунте в twitter в четверг. Премьер-министр Казахстана Карим Масимов представил новых руководителей государственных агентств. «Представил Мажита Есенбаева на должность председателя Таможенного комитета», написал Масимов в своем аккаунте в twitter в четверг. Ранее Есенбаев занимал пост председатель Агентства Казахстана по защите конкуренции. Масимов также представил Габидоллу Абдрахимова на должность председателя Агентства по защите конкуренции и Ерлана Кошанова — на должность руководителя канцелярии премьер-министра. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Масим, Должность, Председатель, Казахстан, Защита

Премьер Казахстана представил кандидатов на посты в правительстве

Премьер Казахстана представил кандидатов на посты в правительствеКазахстан, Астана, 2 февраля, /корр. Trend Л. Подоляк/ Премьер-министр Казахстана Карим Масимов представил кандидатуры на посты руководителей государственных агентств. «Представил Мажита Есенбаева на должность председателя Таможенного комитета», написал Масимов в своем аккаунте в twitter в четверг.

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов представил новых руководителей государственных агентств.

«Представил Мажита Есенбаева на должность председателя Таможенного комитета», написал Масимов в своем аккаунте в twitter в четверг.

Ранее Есенбаев занимал пост председатель Агентства Казахстана по защите конкуренции.
Масимов также представил Габидоллу Абдрахимова на должность председателя Агентства по защите конкуренции и Ерлана Кошанова — на должность руководителя канцелярии премьер-министра.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

СМИ узнали имена кандидатов на пост главы Минэкономразвития
Шорт-лист кандидатов на пост главы Минэкономразвития, вакантный после ареста и увольнения Алексея Улюкаева, сформирован. Об этом в понедельник, 21 ноября, сообщает Rambler News Service со ссылкой на источники.


  • Масим,
  • Должность,
  • Председатель,
  • Казахстан,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: