Facebook считает Россию одной из наиболее перспективных стран для развития… Facebook рассматривает Россию, Японию и Южную Корею как наиболее перспективные для крупнейшей соцсети рынки. Сейчас проникновение Facebook в этих странах в разы меньше, чем в США и Великобритании. Facebook считает Россию одной из наиболее перспективных стран для развития соцсети, однако пока число зарегистрированных на сайте россиян не достигает и 15% от всех интернет-пользователей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на проспект компании к IPO, заявку на проведение которого компания подала ночью. Менее 15% у Facebook также в Японии и Южной Корее. Чуть более активно пользуются соцсетью в Индии, Бразилии и Германии (20?30%). В США и Великобритании показатель составляет около 60%, а лидируют такие страны, как Чили, Турция и Венесуэла (80% от общего числа интернет-пользователей). В Китае Facebook запрещен, однако в будущем компания рассчитывает выйти и на этот рынок, следует из заявленной в проспекте цели сети? охватить всех пользователей интернета в мире (сейчас их более 2 млрд). Среди своих основных конкурентов Facebook называет как глобальные компании (Google, Microsoft, Twitter), так и локальные сервисы с сильными позициями на местных рынках: «ВКонтакте» (Россия), Cyworld (Корея), Mixi (Япония), Orkut (принадлежит Google, Бразилия и Индия). «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru США, Компания, Интерпользователь, Соцсеть, Великобритания

Facebook считает Россию одной из наиболее перспективных стран для развития…

Facebook рассматривает Россию, Японию и Южную Корею как наиболее перспективные для крупнейшей соцсети рынки. Сейчас проникновение Facebook в этих странах в разы меньше, чем в США и Великобритании.

Facebook считает Россию одной из наиболее перспективных стран для развития соцсети, однако пока число зарегистрированных на сайте россиян не достигает и 15% от всех интернет-пользователей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на проспект компании к IPO, заявку на проведение которого компания подала ночью.

Менее 15% у Facebook также в Японии и Южной Корее.

Чуть более активно пользуются соцсетью в Индии, Бразилии и Германии (20?30%).

В США и Великобритании показатель составляет около 60%, а лидируют такие страны, как Чили, Турция и Венесуэла (80% от общего числа интернет-пользователей).

В Китае Facebook запрещен, однако в будущем компания рассчитывает выйти и на этот рынок, следует из заявленной в проспекте цели сети? охватить всех пользователей интернета в мире (сейчас их более 2 млрд).

Среди своих основных конкурентов Facebook называет как глобальные компании (Google, Microsoft, Twitter), так и локальные сервисы с сильными позициями на местных рынках: «ВКонтакте» (Россия), Cyworld (Корея), Mixi (Япония), Orkut (принадлежит Google, Бразилия и Индия).

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Американский генерал: РФ является «одной из наиболее опасных стран» для США
Глава штаба Сухопутных войск американской армии, генерал Рэймонд Одиерно заявил в ходе брифинга в Пентагоне, что РФ является «одной из наиболее опасных стран» для США.


  • США,
  • Компания,
  • Интерпользователь,
  • Соцсеть,
  • Великобритания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
не иначе как страничка медведева самая популярная на фейсе
avatar

holli

  • 2 февраля 2012, 14:46
+
0
действительно сайт очень популярный.игр много.здесь все от маленьких до взрослых сидят.
avatar

Rikki64

  • 2 февраля 2012, 14:49
+
0
не люблю соцсети, напрочь, и не полюблю, точно)
avatar

holli

  • 2 февраля 2012, 14:50
+
0
я там есть но захожу редко
avatar

Rikki64

  • 2 февраля 2012, 14:53
+
0
я тож есть, правда не отвечаю никому, наконец и писать перестали)
avatar

holli

  • 2 февраля 2012, 15:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.