Автобус упал в ущелье после аварии в Индонезии, 11 человек… Не менее 11 человек погибли и 23 получили ранения на индонезийском острове Ява, когда водитель пассажирского автобуса потерял контроль над транспортным средством и в районе города Сумеданг врезался в двигавшийся впереди грузовик, сообщает в четверг газета Jakarta Post. БАЛИ (Индонезия), 2 фев — РИА Новости, Михаил Цыганов. "(Затем) автобус сошел с дорожного полотна и упал в десятиметровое ущелье", — заявил глава полиции Сумеданга Арман Ахдиат (Arman Achdiat). «Мы подозреваем, что у автобуса были неисправны тормоза», — добавил он. По словам полицейского, восемь пассажиров были убиты на месте и трое скончались по пути в больницу Сумеданга. Еще 23 пострадавших госпитализированы. ДТП с большим числом жертв — не редкость в Индонезии. В конце июня прошлого года до 20 человек погибли, десятки получили ранения, когда автобус, у которого отказали тормоза, упал в реку в провинции Северная Суматра. А в марте того же года семь человек погибли и столько же были ранены, когда грузовик-трейлер врезался в толпу, собравшуюся на главном рынке города Бребес в индонезийской провинции Центральная Ява. Источник: www.ria.ru Человек, Провинция, Автобус, Сумеданг, Город

Автобус упал в ущелье после аварии в Индонезии, 11 человек…

Автобус упал в ущелье после аварии в Индонезии, 11 человек…Не менее 11 человек погибли и 23 получили ранения на индонезийском острове Ява, когда водитель пассажирского автобуса потерял контроль над транспортным средством и в районе города Сумеданг врезался в двигавшийся впереди грузовик, сообщает в четверг газета Jakarta Post.



БАЛИ (Индонезия), 2 фев — РИА Новости, Михаил Цыганов.
"(Затем) автобус сошел с дорожного полотна и упал в десятиметровое ущелье", — заявил глава полиции Сумеданга Арман Ахдиат (Arman Achdiat). «Мы подозреваем, что у автобуса были неисправны тормоза», — добавил он.

По словам полицейского, восемь пассажиров были убиты на месте и трое скончались по пути в больницу Сумеданга. Еще 23 пострадавших госпитализированы.

ДТП с большим числом жертв — не редкость в Индонезии. В конце июня прошлого года до 20 человек погибли, десятки получили ранения, когда автобус, у которого отказали тормоза, упал в реку в провинции Северная Суматра. А в марте того же года семь человек погибли и столько же были ранены, когда грузовик-трейлер врезался в толпу, собравшуюся на главном рынке города Бребес в индонезийской провинции Центральная Ява.

Источник: www.ria.ru

На севере Индии автобус упал в ущелье, погибли 11 человек, пострадали более 20
НЬЮ-ДЕЛИ, 15 января. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. По меньшей мере 11 человек в пятницу погибли и более 20 пострадали в Индии, где в округе Удхампур в северном штате Джамму и…


  • Человек,
  • Провинция,
  • Автобус,
  • Сумеданг,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.