США хотели бы завершить боевую фазу в Афганистане в 2013…

США хотели бы завершить боевую фазу в Афганистане в 2013…США рассчитывают на завершение боевой миссии своих войск в Афганистане в середине следующего года. Об этом заявил в среду журналистам по пути в Брюссель глава Пентагона Леон Панетта.


При этом он подчеркнул, что войска США и их союзников из Международных сил по содействию безопасности в Афганистане будут и дальше оказывать активную поддержку местным военнослужащим при проведении операций, отмечает ИТАР-ТАСС.Национальная армия по-прежнему сильно зависит от Соединенных Штатов в нанесении ударов с воздуха, переброске подразделений, доставке боеприпасов, вывозе и лечении раненых.

Источник: rus.ruvr.ru

Американский аналитик: Администрация США хотела бы, чтобы Россия вступила в дипломатический диалог по договору о РСМД
Специалист исследовательской службы конгресса США по вопросам ядерных вооружений Эми Вульф заявила, что Вашингтону и Москве необходимо обсудить озабоченность по поводу предполагаемых нарушений договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД).

Лавров: кое-кто в США хотел бы заставить Россию воевать на два фронта
Некоторые политики в США хотели бы видеть Россию, воюющую на 2 фронта, чтобы жизнь в Сирии ей «не казалась мёдом», передаёт РИА Новости заявление главы российского МИД Сергея Лаврова.

США хотели бы закупить еще 12 российских вертолетов Ми-17В5 для Афганистана
США «хотели бы закупить еще 12 российских вертолетов Ми-17В5 для национальных сил безопасности Афганистана».

Роман Широков заявил, что хотел бы завершить карьеру в ЦСКА
Полузащитник Роман Широков хотел бы завершить карьеру в московском футбольном клубе ЦСКА. Об этом он заявил, отвечая на вопросы болельщиков в официальном Twitter армейцев.


  • США,
  • Афганистан,
  • Армия,
  • Операция,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: