Власти Афганистана встретятся с талибами в Саудовской Аравии Афганские власти — теперь уже не на словах, а на деле — готовы к мирным переговорам с талибами. По данным британской корпорации BBC, встреча между представителями «Талибана» и афганского правительства уже запланирована. Афганские власти — теперь уже не на словах, а на деле — готовы к мирным переговорам с талибами. По данным британской корпорации BBC, встреча между представителями «Талибана» и афганского правительства уже запланирована. Она должна состояться в Саудовской Аравии в ближайшие недели, сообщает телеканал «Россия 24». Стоит отметить, что ранее в другой стране Персидского Залива — Катаре — по данным американской прессы, начались переговоры талибов с американскими чиновниками. Это очень не понравилось официальным лицам в Кабуле, которые восприняли это, как попытку договориться у них за спиной. Переговоры, которые Афганистан ранее вел с руководством Талибана, были заморожены в сентябре минувшего года после убийства Бурханудина Раббани — бывшего президента страны и главного переговорщика от Кабула. Источник: www.vesti.ru Встреча, Правительство, Талибан, Корпорация, Слово

Власти Афганистана встретятся с талибами в Саудовской Аравии

Власти Афганистана встретятся с талибами в Саудовской АравииАфганские власти — теперь уже не на словах, а на деле — готовы к мирным переговорам с талибами. По данным британской корпорации BBC, встреча между представителями «Талибана» и афганского правительства уже запланирована.

Афганские власти — теперь уже не на словах, а на деле — готовы к мирным переговорам с талибами. По данным британской корпорации BBC, встреча между представителями «Талибана» и афганского правительства уже запланирована. Она должна состояться в Саудовской Аравии в ближайшие недели, сообщает телеканал «Россия 24».

Стоит отметить, что ранее в другой стране Персидского Залива — Катаре — по данным американской прессы, начались переговоры талибов с американскими чиновниками. Это очень не понравилось официальным лицам в Кабуле, которые восприняли это, как попытку договориться у них за спиной.
Переговоры, которые Афганистан ранее вел с руководством Талибана, были заморожены в сентябре минувшего года после убийства Бурханудина Раббани — бывшего президента страны и главного переговорщика от Кабула.

Источник: www.vesti.ru


  • Встреча,
  • Правительство,
  • Талибан,
  • Корпорация,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: