Иран прогнозирует рост цен на нефть до $150 за баррель Глава Национальной иранской нефтяной компании Ахмад Калехбан заявил, что цена на нефть может достигнуть $150 за баррель, сообщает государственное иранское агентство IRNA. Калехбан не уточнил в своем докладе, как скоро цены на нефть начнут стремительно расти, передает Reuters. Глава Национальной иранской нефтяной компании Ахмад Калехбан заявил, что цена на нефть может достигнуть $150 за баррель, сообщает государственное иранское агентство IRNA. Калехбан не уточнил в своем докладе, как скоро цены на нефть начнут стремительно расти, передает Reuters. В пятницу на Нью-Йоркской бирже NYMEХ стоимость мартовских фьючерсов на американскую легкую нефть составила $99,56 за баррель. Заявление главы Национальной иранской нефтяной компании появилось в связи с тем, что власти Ирана рассматривают вопрос о приостановке поставок нефти в страны ЕС, которые в начале этой неделе ввели эмбарго на иранскую нефть, которое начнет действовать летом этого года. В четверг, 26 января, Международный валютный фонд заявил, что мировые цены на нефть могут вырасти на 30%, до $140 за баррель, если в ближайшее время не будут найдены альтернативные поставщики. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Нефть, Баррель, Калехбан, ЦЕНА, Нацильна

Иран прогнозирует рост цен на нефть до $150 за баррель

Иран прогнозирует рост цен на нефть до $150 за баррельГлава Национальной иранской нефтяной компании Ахмад Калехбан заявил, что цена на нефть может достигнуть $150 за баррель, сообщает государственное иранское агентство IRNA. Калехбан не уточнил в своем докладе, как скоро цены на нефть начнут стремительно расти, передает Reuters.

Глава Национальной иранской нефтяной компании Ахмад Калехбан заявил, что цена на нефть может достигнуть $150 за баррель, сообщает государственное иранское агентство IRNA.

Калехбан не уточнил в своем докладе, как скоро цены на нефть начнут стремительно расти, передает Reuters.

В пятницу на Нью-Йоркской бирже NYMEХ стоимость мартовских фьючерсов на американскую легкую нефть составила $99,56 за баррель.

Заявление главы Национальной иранской нефтяной компании появилось в связи с тем, что власти Ирана рассматривают вопрос о приостановке поставок нефти в страны ЕС, которые в начале этой неделе ввели эмбарго на иранскую нефть, которое начнет действовать летом этого года.

В четверг, 26 января, Международный валютный фонд заявил, что мировые цены на нефть могут вырасти на 30%, до $140 за баррель, если в ближайшее время не будут найдены альтернативные поставщики.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Госдуме не исключили роста цен на нефть до $200 за баррель
«Недоинвестирование же полтора года очень серьёзное. Если 3 года недоинвестирование, там она не только до 110, а до 200 бы выросла», — цитирует Грачева «Русская служба новостей».


  • Нефть,
  • Баррель,
  • Калехбан,
  • ЦЕНА,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.