Число жертв тропического циклона Игги в Индонезии выросло до 14…

Число жертв тропического циклона Игги в Индонезии выросло до 14…Число жертв тропического циклона Игги (Iggy) в Индонезии в воскресенье выросло до 14 человек, ранены 60, сообщает новостной портал Detik.com. Ранее сообщалось о гибели семи человек.

 
За последние четыре дня вызванный Игги сильный ветер и высокие волны также разрушили или повредили почти 2,4 тысячи жилых домов в 35 районах и городах «страны трех тысяч островов», заявил глава отдела по связям с общественностью Национального управления по ликвидации последствий стихийных бедствий (BPBN) Индонезии Сутопо Пурво Нугрохо (Sutopo Purwo Nugroho). 
По его словам, в настоящее время Игги начал ослабевать и удаляться от Индонезии. «BPBD и местные власти совместно с армией и полицией, а также соответствующими службами и общественностью оказывают помощь пострадавшим», — заключил он. 
Между тем, национальные СМИ расположенных по соседству от Индонезии Филиппин сообщают, что сильный ветер и проливные дожди будут идти в этот день почти на всей территории второго по величине архипелага мира, сообщает РИА Новости. 

Источник: rus.ruvr.ru

Число жертв падения самолета в Индонезии возросло до 38
В результате падения военного самолёта Hercules C-130 на отель в индонезийском городе Медан не выжил никто из 113 человек, находившихся на борту.

Число жертв в Каире выросло до 35 человек
Число жертв крушения прогулочного катера в Каире выросло до 35 человек, сообщает АР. На месте трагедии продолжаются поисково-спасательные работы. По предварительным данным, все погибшие — граждане Египта.

Число жертв ЧП на шахте в КНР возросло до 32
В результате возгорания на одной из шахт в городском округе Цитайхэ в китайской провинции Хэйлунцзян погибли 32 человека. Ранее сообщалось о 21 жертве.

Число жертв нападения на мавзолей в Ираке возросло до 26 человек
В Ираке число погибших при нападении на шиитский мавзолей близ Багдада возросло до 26 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на СМИ.


  • Индонезия,
  • ИГГ,
  • Общественность,
  • Человек,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: