СМИ: Предстоящие американо-южнокорейские маневры создают серьезную угрозу для КНДР Предстоящие американо-южнокорейские маневры в КНДР расценивают как «военную провокацию и имитацию ядерной войны»». Об этом говорится в комментарии, распространенном по каналам информационного агентства ЦТАК. По мнению его авторов, эти крупномасштабные учения станут «вызовом всему мировому сообществу, выступающему за мир и… Предстоящие американо-южнокорейские маневры в КНДР расценивают как «военную провокацию и имитацию ядерной войны». Об этом говорится в комментарии, распространенном по каналам информационного агентства ЦТАК. По мнению его авторов, эти крупномасштабные учения станут «вызовом всему мировому сообществу, выступающему за мир и стабильность на Корейском полуострове». Маневры нанесут ущерб отношениям между Севером и Югом, «доведут обстановку на полуострове до грани войны», считает ЦТАК. Особое возмущение в Пхеньяне вызвало намерение Сеула и Вашингтона провести учения «Ки ризолв» в то время, когда народ КНДР «по-прежнему скорбит в связи с кончиной Ким Чен Ира». В комментарии подчеркивается, что тех, кто «разжигает пламя агрессии, ожидает суровое наказание». Американо-южнокорейские маневры «Ки ризолв» пройдут с 27 февраля по 9 марта. В них примут участие около 200 тыс южнокорейских солдат и офицеров, а также 2,1 тыс американских военнослужащих, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Учение, КНДР, Маневр, Комментарий, Автор

СМИ: Предстоящие американо-южнокорейские маневры создают серьезную угрозу для КНДР

Предстоящие американо-южнокорейские маневры в КНДР расценивают как «военную провокацию и имитацию ядерной войны»». Об этом говорится в комментарии, распространенном по каналам информационного агентства ЦТАК. По мнению его авторов, эти крупномасштабные учения станут «вызовом всему мировому сообществу, выступающему за мир и…

Предстоящие американо-южнокорейские маневры в КНДР расценивают как «военную провокацию и имитацию ядерной войны». Об этом говорится в комментарии, распространенном по каналам информационного агентства ЦТАК.
По мнению его авторов, эти крупномасштабные учения станут «вызовом всему мировому сообществу, выступающему за мир и стабильность на Корейском полуострове». Маневры нанесут ущерб отношениям между Севером и Югом, «доведут обстановку на полуострове до грани войны», считает ЦТАК.
Особое возмущение в Пхеньяне вызвало намерение Сеула и Вашингтона провести учения «Ки ризолв» в то время, когда народ КНДР «по-прежнему скорбит в связи с кончиной Ким Чен Ира».
В комментарии подчеркивается, что тех, кто «разжигает пламя агрессии, ожидает суровое наказание».
Американо-южнокорейские маневры «Ки ризолв» пройдут с 27 февраля по 9 марта. В них примут участие около 200 тыс южнокорейских солдат и офицеров, а также 2,1 тыс американских военнослужащих, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Жители Пхеньяна резко отреагировали на американо-южнокорейские маневры
Резкую реакцию в столице КНДР вызвали начавшиеся в понедельник крупномасштабные американо-южнокорейские маневры. «Народ и армия нашей страны сметут с южнокорейской земли группу предателей во главе с Ли Мен Баком вместе с американскими империалистами», — цитирует ИТАР-ТАСС офицера Корейской народной армии(КНА) Чон Чхоль Гука. По его словам, «решение провести учения, нацеленные на подрыв суверенитета и достоинства КНДР, мало чем отличаются от объявления войны».


  • Учение,
  • КНДР,
  • Маневр,
  • Комментарий,
  • Автор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.