На юге Йемена погибли шесть человек: боевики и военные САНА, 29 января. На юге Йемена, по официальным данным, в результате двух инцидентов погибли шесть человек. Как передает радио «Свобода», в ночь на субботу в провинции Хадрамаут на юго-востоке страны был застрелен полицейский. САНА, 29 января. На юге Йемена, по официальным данным, в результате двух инцидентов погибли шесть человек. Как передает радио «Свобода», в ночь на субботу в провинции Хадрамаут на юго-востоке страны был застрелен полицейский. В регионе активно действуют боевики «Аль-Каиды на Арабском полуострове», но ответственность за нападение пока никто на себя не взял. В субботу в столице провинции Абьян, городе Зинджибаре, в столкновении погибли один служащий внутренних войск и четыре боевика «Аль-Каиды». Напомним, что бывший президент Йемена Али Абдалла Салех, передавший власть вице-президенту в воскресенье улетел для лечения в США. Досрочные президентские выборы должны пройти в стране 21 февраля. В январе прошлого года в Йемене начались массовые беспорядки, практически одновременно с аналогичными выступлениями в Тунисе, Египте и других государствах Северной Африки и Ближнего Востока. Протестующие требовали отставки Салеха. Последний стал пресекать выступления с помощью полиции и армии. На сторону оппозиции перешел ряд подразделений йеменских вооруженных сил, и борьба за власть в государстве постепенно начала приобретать вооруженный характер. 3 июля Салех получил тяжелое ранение после обстрела мечети, в которой он находился. Для лечения главу государства вывезли в Саудовскую Аравию, откуда политик вернулся лишь в сентябре. 23 ноября 2011 года Али Абдалла Салех, правивший Йеменом более 30 лет, подписал в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде с представителями оппозиции соглашение о передаче власти в Йемене, которое до этого трижды отклонял. Глава государства согласился сложить полномочия в целях гражданского примирения в стране. Источник: www.rosbalt.ru Суббота, Провинция, Салех, Йемен, Лечение

На юге Йемена погибли шесть человек: боевики и военные

САНА, 29 января. На юге Йемена, по официальным данным, в результате двух инцидентов погибли шесть человек. Как передает радио «Свобода», в ночь на субботу в провинции Хадрамаут на юго-востоке страны был застрелен полицейский.

САНА, 29 января. На юге Йемена, по официальным данным, в результате двух инцидентов погибли шесть человек.
Как передает радио «Свобода», в ночь на субботу в провинции Хадрамаут на юго-востоке страны был застрелен полицейский. В регионе активно действуют боевики «Аль-Каиды на Арабском полуострове», но ответственность за нападение пока никто на себя не взял.
В субботу в столице провинции Абьян, городе Зинджибаре, в столкновении погибли один служащий внутренних войск и четыре боевика «Аль-Каиды».
Напомним, что бывший президент Йемена Али Абдалла Салех, передавший власть вице-президенту в воскресенье улетел для лечения в США. Досрочные президентские выборы должны пройти в стране 21 февраля.
В январе прошлого года в Йемене начались массовые беспорядки, практически одновременно с аналогичными выступлениями в Тунисе, Египте и других государствах Северной Африки и Ближнего Востока. Протестующие требовали отставки Салеха. Последний стал пресекать выступления с помощью полиции и армии. На сторону оппозиции перешел ряд подразделений йеменских вооруженных сил, и борьба за власть в государстве постепенно начала приобретать вооруженный характер. 3 июля Салех получил тяжелое ранение после обстрела мечети, в которой он находился. Для лечения главу государства вывезли в Саудовскую Аравию, откуда политик вернулся лишь в сентябре.
23 ноября 2011 года Али Абдалла Салех, правивший Йеменом более 30 лет, подписал в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде с представителями оппозиции соглашение о передаче власти в Йемене, которое до этого трижды отклонял. Глава государства согласился сложить полномочия в целях гражданского примирения в стране.

Источник: www.rosbalt.ru

В аварии почти 20 машин на юге Китая погибли шесть человек
Массовое ДТП произошло в 9.29 (4.29 мск) на шоссе в районе городе Цинъюань, что в провинции Гуандун на юге Китая.


  • Суббота,
  • Провинция,
  • Салех,
  • Йемен,
  • Лечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: