Британская армия уйдет из Афганистана к концу 2014года Британская армия уйдет из Афганистана к концу 2014года. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон подтвердил, что все британские военнослужащие будут выведены из Афганистана к концу 2014года. На встрече в пригороде Лондона с президентом Афганистана Хамидом Карзаем, который прибыл в Британию с визитом… Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон подтвердил, что все британские военнослужащие будут выведены из Афганистана к концу 2014 года. На встрече в пригороде Лондона с президентом Афганистана Хамидом Карзаем, который прибыл в Британию с визитом, Кэмерон отметил, что и после вывода войск его страна будет поддерживать Афганистан и настроена на «долгосрочное партнерство» с Кабулом. Сейчас в Афганистане в составе международных сил размещены более 9 тысяч британских военнослужащих. Накануне президент Франции Николя Саркози на встрече с Карзаем заявил, что Франция выведет свои войска на год раньше, чем планировалось. Французские военнослужащие покинут Афганистан уже к концу 2013 года. Соединенные Штаты ранее заявляли, что к концу 2014 года должна завершиться передача ответственности за безопасность в Афганистане от международных сил — местной армии и правоохранительным органам. Источник: newsme.com.ua Афганистан, Конец, Кэмерон, Встреча, Хамид

Британская армия уйдет из Афганистана к концу 2014года

Британская армия уйдет из Афганистана к концу 2014годаБританская армия уйдет из Афганистана к концу 2014года. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон подтвердил, что все британские военнослужащие будут выведены из Афганистана к концу 2014года. На встрече в пригороде Лондона с президентом Афганистана Хамидом Карзаем, который прибыл в Британию с визитом…

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон подтвердил, что все британские военнослужащие будут выведены из Афганистана к концу 2014 года.
На встрече в пригороде Лондона с президентом Афганистана Хамидом Карзаем, который прибыл в Британию с визитом, Кэмерон отметил, что и после вывода войск его страна будет поддерживать Афганистан и настроена на «долгосрочное партнерство» с Кабулом. Сейчас в Афганистане в составе международных сил размещены более 9 тысяч британских военнослужащих.
Накануне президент Франции Николя Саркози на встрече с Карзаем заявил, что Франция выведет свои войска на год раньше, чем планировалось. Французские военнослужащие покинут Афганистан уже к концу 2013 года.
Соединенные Штаты ранее заявляли, что к концу 2014 года должна завершиться передача ответственности за безопасность в Афганистане от международных сил — местной армии и правоохранительным органам.

Источник: newsme.com.ua


  • Афганистан,
  • Конец,
  • Кэмерон,
  • Встреча,
  • Хамид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: