Индонезия придумала «сногсшибательный» метод борьбы с «зайцами». ВИДЕО

Индонезия придумала «сногсшибательный» метод борьбы с «зайцами». ВИДЕОВласти Индонезии изобрели не очень гуманный метод борьбы с «зайцами», путешествующими на крышах железнодорожных вагонов. С данной инициативной выступила государственная железнодорожная компания Kereta Api. По задумке авторов нового проекта по борьбе с безбилетниками, над железнодорожными путями решено повесить бетонные шары.

Власти Индонезии изобрели не очень гуманный метод борьбы с «зайцами», путешествующими на крышах железнодорожных вагонов. С данной инициативной выступила государственная железнодорожная компания Kereta Api.

По задумке авторов нового проекта по борьбе с безбилетниками, над железнодорожными путями решено повесить бетонные шары. Они должны отпугнуть желающих прокатиться на крыше с ветерком, ведь нависшая угроза представляет реальную опасность для жизни «зайца».

Отметим, что поезда с путешествующими на крыше для Индонезии являются больной темой для властей. Они перепробовали уже различные способы борьбы с безбилетниками, скрывающимися от контролеров на крышах поездов. «Зайцев» обливали краской, на них натравливали собак. Теперь вот безбилетникам не сносить головы.

В свою очередь сами пассажиры поясняют, что путешествуют на крышах из-за того, чтобы спастись от давки в переполненных вагонах, которые ходят слишком редко. По их мнению, властям следует тратить деньги не на «всякие там шары», а на улучшение транспортной инфраструктуры.

Источник: top.rbc.ru

Гуманные методы борьбы с муравьями на дачном участке
Когда количество муравьёв на дачном участке становится угрожающим, несомненная польза, которую приносят эти труженики, начинает меркнуть перед объёмом причиненного вреда.

Ученые изобрели действенный метод борьбы с комарами
Команда американских исследователей, которую возглавил профессор Робби Стоксом, открыла миру самый безопасный способ борьбы с комарами и другими насекомыми. Специалисты смогли синтезировать вещество, которое вызывает стресс у комаров.

Мировые лидеры должны разработать новые методы борьбы с терроризмом — НПО Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Вчерашний теракт в стамбульском аэропорту, повлекший многочисленные человеческие жертвы, показывает, что ни одна страна не застрахована от таких кровавых преступлений, и мировые лидеры должны разработать новые методы…

Саакашвили: Украине подходят грузинские методы борьбы с сепаратизмом
ДНЕПРОПЕТРОВСК, 14 мая. Украине подходят грузинские методы борьбы с сепаратизмом. С таким заявление выступил в Днепропетровске бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.


  • Крыша,
  • Безбилетник,
  • Индонезия,
  • ШАР,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: