По военной академии в Пакистане открыт огонь В Пакистане в городе Абботабад по зданию военной академии неизвестные лица произвели несколько выстрелов из реактивного гранатомета. По сообщению полиции, повреждена стена здания, жертв нет. Академия располагается поблизости от здания, где был убит Усами бин Ладен в ходе операции американских… В Пакистане в городе Абботабад по зданию военной академии неизвестные лица произвели несколько выстрелов из реактивного гранатомета. По сообщению полиции, повреждена стена здания, жертв нет. Академия располагается поблизости от здания, где был убит Усама бин Ладен в ходе операции американских спецсил в мае прошлого года. Источник: www.bbc.co.uk Здание, Академия, Пакистан, СТЕН, ХОД

По военной академии в Пакистане открыт огонь

По военной академии в Пакистане открыт огоньВ Пакистане в городе Абботабад по зданию военной академии неизвестные лица произвели несколько выстрелов из реактивного гранатомета. По сообщению полиции, повреждена стена здания, жертв нет. Академия располагается поблизости от здания, где был убит Усами бин Ладен в ходе операции американских…

В Пакистане в городе Абботабад по зданию военной академии неизвестные лица произвели несколько выстрелов из реактивного гранатомета.

По сообщению полиции, повреждена стена здания, жертв нет. Академия располагается поблизости от здания, где был убит Усама бин Ладен в ходе операции американских спецсил в мае прошлого года.

Источник: www.bbc.co.uk

Российские мотострелки открыли огонь по условному противнику в Абхазии
Военнослужащие российской военной базы в Абхазии открыли огонь по условному противнику в ходе сдачи итогового экзамена за прошедший учебный год.


  • Здание,
  • Академия,
  • Пакистан,
  • СТЕН,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: