Смертник подорвал похоронную процессию в Багдаде

Смертник подорвал похоронную процессию в БагдадеНа востоке Багдада террорист— смертник направил машину, начиненную взрывчаткой в похоронную процессию, которая собралась возле больницы. Об этом сообщают зарубежные СМИ. По данным журналистов, собравшиеся прощались с убитой днем ранее семьей агента по недвижимости Мохаммедом аль-Малики.

        На востоке Багдада террорист-смертник направил машину, начиненную взрывчаткой в похоронную процессию, которая собралась возле больницы. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
        По данным журналистов, собравшиеся прощались с убитой днем ранее семьей агента по недвижимости Мохаммедом аль-Малики. В результате атаки погибли, по меньше мере 28 человек, еще 50 получили ранения различной степени тяжести. На месте происшествия работают все оперативные службы города. Ответственность за теракт пока не взяла на себя ни одна группировка.

Источник: www.utro.ru

В Ираке смертники подорвали похоронную процессию и полицейских
В результате серии взрывов, прогремевших в столице Ирака, Багдаде, в субботу, по уточненным данным, погибли более 70 человек. Более 130 человек получили ранения, передает ИТАР-ТАСС.

Смертник взорвал похоронную процессию в Ингушетии: 7 погибших
На похоронах полицейского в Малгобекском районе Ингушетии взорвался террорист-смертник.

При обстреле похоронной процессии в Дамаске погибли 30 человек
Как минимум 30 человек погибли в результате обстрела похоронной процессии в Дамаске в субботу, 30 июня, сообщает Reuters со ссылкой на правозащитную организацию Syrian Observatory for Human Rights. По данным правозащитников, пришедших на похороны оппозиционера, погибшего днем ранее, обстреляли из миномета сторонники президента Башара Асада. Представители Syrian Observatory for Human Rights заявили, что в результате нападения на похоронную процессию есть раненые, в том числе тяжело, не став приводить точные…

Правительственные войска атаковали похоронную процессию в Сирии
Не менее 21 человека стали жертвами обстрела правительственными войсками похоронной процессии в городе Хан Шейхун в сирийской провинции Идлиб, сообщает во вторник телеканал «Аль-Джазира». Как выяснилось, во время этой атаки под обстрел также попал и конвой международных наблюдателей ООН, находящихся в Идлибе. Сами наблюдатели сообщили, что в результате обстрела никто не пострадал, но несколько автомобилей получили серьезные повреждения.


  • Журналист,
  • Мохаммед,
  • Восток,
  • Недвижимость,
  • Агент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: