Нового руководителя КНДР стали называть «отцом» В КНДР начали использовать обращение «отец» по отношению к новому руководителю страны Ким Чен Ыну, сообщает в четверг южнокорейский интернет-портал «Дейли НК», специализирующийся на отслеживании и анализе новостей и ситуации на Севере. В КНДР начали использовать обращение «отец» по отношению к новому руководителю страны Ким Чен Ыну, сообщает в четверг южнокорейский интернет-портал «Дейли НК», специализирующийся на отслеживании и анализе новостей и ситуации на Севере. В частности, 25 января во время визита Ким Чен Ына в одну из северокорейских школ работники учебного заведения и ученики обращались к руководителю, используя словосочетание «дорогой отец». Обращение «отец» по отношению к Ким Чен Ыну также используется и в северокорейских газетах, журналах и СМИ, отмечает интернет-портал. Обращение «отец» было введено в употребление в КНДР для почитания предыдущих руководителей страны — Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Обращение также служит для поддержания культа правящего клана Кимов. Однако обращение «отец» по отношению к 29-летнему Ким Чен Ыну звучит неестественно, отмечает интернет-портал. После смерти прежнего руководителя КНДР Ким Чен Ира в декабре 2011 года его младший сын Ким Чен Ын был объявлен новым лидером страны, передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru КИМ, ЧЕН, ОТЕЦ, Отношение, Страна

Нового руководителя КНДР стали называть «отцом»

Нового руководителя КНДР стали называть «отцом»В КНДР начали использовать обращение «отец» по отношению к новому руководителю страны Ким Чен Ыну, сообщает в четверг южнокорейский интернет-портал «Дейли НК», специализирующийся на отслеживании и анализе новостей и ситуации на Севере.

В КНДР начали использовать обращение «отец» по отношению к новому руководителю страны Ким Чен Ыну, сообщает в четверг южнокорейский интернет-портал «Дейли НК», специализирующийся на отслеживании и анализе новостей и ситуации на Севере.
В частности, 25 января во время визита Ким Чен Ына в одну из северокорейских школ работники учебного заведения и ученики обращались к руководителю, используя словосочетание «дорогой отец».
Обращение «отец» по отношению к Ким Чен Ыну также используется и в северокорейских газетах, журналах и СМИ, отмечает интернет-портал.
Обращение «отец» было введено в употребление в КНДР для почитания предыдущих руководителей страны — Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Обращение также служит для поддержания культа правящего клана Кимов.
Однако обращение «отец» по отношению к 29-летнему Ким Чен Ыну звучит неестественно, отмечает интернет-портал.
После смерти прежнего руководителя КНДР Ким Чен Ира в декабре 2011 года его младший сын Ким Чен Ын был объявлен новым лидером страны, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • ОТЕЦ,
  • Отношение,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: