Генсек ООН призвал к мирному решению иранского вопроса Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в среду призвал все заинтересованные стороны к снижению напряженности вокруг Ирана и мирному решению связанных с ним проблем. «Мирному решению проблемы альтернативы нет», — сказал Пан Ги Мун журналистам. ООН. 26 января. INTERFAX.RU — Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в среду призвал все заинтересованные стороны к снижению напряженности вокруг Ирана и мирному решению связанных с ним проблем. «Мирному решению проблемы альтернативы нет», — сказал Пан Ги Мун журналистам. Он добавил: «Одновременно я обратился ко всем заинтересованным сторонам в первую очередь снизить уровень напряженности. Риторика здесь бесполезна». Пан Ги Мун призвал Иран не претворять в жизнь ранее высказанную угрозу перекрыть Ормузский пролив в случае введения Евросоюзом нефтяных и финансовых санкций против Тегерана. Источник: www.interfax.ru ПАН, МУНА, Решение, Напряженность, ООН

Генсек ООН призвал к мирному решению иранского вопроса

Генсек ООН призвал к мирному решению иранского вопросаГенеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в среду призвал все заинтересованные стороны к снижению напряженности вокруг Ирана и мирному решению связанных с ним проблем. «Мирному решению проблемы альтернативы нет», — сказал Пан Ги Мун журналистам.

ООН. 26 января. INTERFAX.RU — Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в среду призвал все заинтересованные стороны к снижению напряженности вокруг Ирана и мирному решению связанных с ним проблем.



«Мирному решению проблемы альтернативы нет», — сказал Пан Ги Мун журналистам.



Он добавил: «Одновременно я обратился ко всем заинтересованным сторонам в первую очередь снизить уровень напряженности. Риторика здесь бесполезна».



Пан Ги Мун призвал Иран не претворять в жизнь ранее высказанную угрозу перекрыть Ормузский пролив в случае введения Евросоюзом нефтяных и финансовых санкций против Тегерана.

Источник: www.interfax.ru

Генсек ООН призвал к перемирию на Украине ради доставки гуманитарной помощи
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал к прекращению огня на востоке Украины для доставки помощи мирным жителям.


  • ПАН,
  • МУНА,
  • Решение,
  • Напряженность,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: