Растет число жертв нападений и перестрелок в Пакистане Число жертв нападений в Пакистане за последние сутки выросло до 27 человек. Как сообщили представители сил безопасности, четверо военных правительственных сил и 17 боевиков погибли в результате боя на северо-западе страны. Число жертв нападений в Пакистане за последние сутки выросло до 27 человек. Как сообщили представители сил безопасности, четверо военных правительственных сил и 17 боевиков погибли в результате боя на северо-западе страны. Кроме этого, в городе Карачи был убит человек в результате обстрела боевиков на мотоциклах. Еще несколько человек были убиты в городе Кветта. Источник: www.bbc.co.uk Человек, СИЛА, Боевик, Результат, Город

Растет число жертв нападений и перестрелок в Пакистане

Растет число жертв нападений и перестрелок в ПакистанеЧисло жертв нападений в Пакистане за последние сутки выросло до 27 человек. Как сообщили представители сил безопасности, четверо военных правительственных сил и 17 боевиков погибли в результате боя на северо-западе страны.

Число жертв нападений в Пакистане за последние сутки выросло до 27 человек.

Как сообщили представители сил безопасности, четверо военных правительственных сил и 17 боевиков погибли в результате боя на северо-западе страны.

Кроме этого, в городе Карачи был убит человек в результате обстрела боевиков на мотоциклах. Еще несколько человек были убиты в городе Кветта.

Источник: www.bbc.co.uk

Число жертв нападения на мавзолей в Ираке возросло до 26 человек
В Ираке число погибших при нападении на шиитский мавзолей близ Багдада возросло до 26 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на СМИ.


  • Человек,
  • СИЛА,
  • Боевик,
  • Результат,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.