В Бахрейне вновь вспыхнули столкновения полиции с демонстрантами Столкновения полиции с демонстрантами на Бахрейне начались сегодня с новой силой. Сотрудники служб безопасности Бахрейна применили слезоточивый газ и шумовые гранаты для разгона демонстрантов, устроивших оппозиционное шествие в центре столицы островного государства — Манамы. Столкновения полиции с демонстрантами на Бахрейне начались сегодня с новой силой. Сотрудники служб безопасности Бахрейна применили слезоточивый газ и шумовые гранаты для разгона демонстрантов, устроивших оппозиционное шествие в центре столицы островного государства — Манамы. Полиция установила контрольно-пропускные пункты на территории города, многие магазины закрыты. — Тысячи шиитов Бахрейна потребовали отставки правительства В результате беспорядков, которые произошли во вторник, был ранен 41 полицейский, а также несколько десятков манифестантов. Такие данные приводит министерство внутренних дел Бахрейна. Один из стражей порядка получил тяжелые ожоги из-за возгорания бутылки с зажигательной смесью. Волнения на Бахрейне с разной интенсивностью продолжаются почти год. Шииты, составляющие большинство населения страны, в которой 200 лет правит суннитская династия Аль Халифа, добиваются от властей предоставления им таких же прав, какими обладают сунниты, и проведения демократических реформ. Во вторник внешнеполитическое ведомство США заявило о переводе сотрудников дипмиссии Соединенных Штатов в более безопасные районы Манамы в связи с происходящими в столице событиями, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Бахрейн, Манама, Демонстрант, Гранат, Столкновение

В Бахрейне вновь вспыхнули столкновения полиции с демонстрантами

В Бахрейне вновь вспыхнули столкновения полиции с демонстрантамиСтолкновения полиции с демонстрантами на Бахрейне начались сегодня с новой силой. Сотрудники служб безопасности Бахрейна применили слезоточивый газ и шумовые гранаты для разгона демонстрантов, устроивших оппозиционное шествие в центре столицы островного государства — Манамы.

Столкновения полиции с демонстрантами на Бахрейне начались сегодня с новой силой. Сотрудники служб безопасности Бахрейна применили слезоточивый газ и шумовые гранаты для разгона демонстрантов, устроивших оппозиционное шествие в центре столицы островного государства — Манамы. Полиция установила контрольно-пропускные пункты на территории города, многие магазины закрыты.
— Тысячи шиитов Бахрейна потребовали отставки правительства
В результате беспорядков, которые произошли во вторник, был ранен 41 полицейский, а также несколько десятков манифестантов. Такие данные приводит министерство внутренних дел Бахрейна. Один из стражей порядка получил тяжелые ожоги из-за возгорания бутылки с зажигательной смесью.
Волнения на Бахрейне с разной интенсивностью продолжаются почти год. Шииты, составляющие большинство населения страны, в которой 200 лет правит суннитская династия Аль Халифа, добиваются от властей предоставления им таких же прав, какими обладают сунниты, и проведения демократических реформ.
Во вторник внешнеполитическое ведомство США заявило о переводе сотрудников дипмиссии Соединенных Штатов в более безопасные районы Манамы в связи с происходящими в столице событиями, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Столкновения полиции и демонстрантов произошли в материковом Гонконге
ПЕКИН, 9 фев — РИА Новости, Иван Булатов. По меньшей мере 48 человек пострадали в столкновениях полиции с демонстрантами в материковом Гонконге, пишет газета South China Morning Post.


  • Бахрейн,
  • Манама,
  • Демонстрант,
  • Гранат,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.