В Таиланде взорвались фейерверки, есть погибшие и раненые Мощный взрыв пиротехники на выставке в пригороде Бангкока, посвященной празднованию Нового года по лунному календарю, унес жизни не менее четырех человек и ранил около 90, сообщили в среду местные СМИ. Трагедия случилась на выставке в городе Суфан Бури в 100 км к северо-западу от столицы Таиланда. По версии властей, в результате неудачного воспламенения одного из зарядов пламя перекинулось на остальные, и прогремел взрыв. Трое организаторов погибли на месте, еще одна посетительница скончалась позже от полученных ранений. Также сообщается, что более 100 зданий пострадало от перекинувшегося на них огня, передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Выставка, Город, Организатор, Место, Пламя

В Таиланде взорвались фейерверки, есть погибшие и раненые

В Таиланде взорвались фейерверки, есть погибшие и раненыеМощный взрыв пиротехники на выставке в пригороде Бангкока, посвященной празднованию Нового года по лунному календарю, унес жизни не менее четырех человек и ранил около 90, сообщили в среду местные СМИ.


Трагедия случилась на выставке в городе Суфан Бури в 100 км к северо-западу от столицы Таиланда.
По версии властей, в результате неудачного воспламенения одного из зарядов пламя перекинулось на остальные, и прогремел взрыв.
Трое организаторов погибли на месте, еще одна посетительница скончалась позже от полученных ранений.
Также сообщается, что более 100 зданий пострадало от перекинувшегося на них огня, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В результате взрыва в Кабуле есть погибшие и раненые
Президент Афганистана Ашраф Гани заявил, что в результате взрыва в центральной части Кабула есть погибшие и раненые, сообщает Reuters. Ранее сообщалось, что близ посольства США в Кабуле произошел взрыв.


  • Выставка,
  • Город,
  • Организатор,
  • Место,
  • Пламя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.