В Пакистане 4 предполагаемых боевика убиты при атаке дрона

В Пакистане 4 предполагаемых боевика убиты при атаке дронаПредставитель пакистанской разведки заявил, что беспилотник, предположительно принадлежащий США, выпустил ракеты по автомобилю на северо-западе страны. В результате были убиты четыре предполагаемых боевика. По первоначальным сообщениям, погибшие были иностранцами.

Представитель пакистанской разведки заявил, что беспилотник, предположительно принадлежащий США, выпустил ракеты по автомобилю на северо-западе страны.

В результате были убиты четыре предполагаемых боевика.

По первоначальным сообщениям, погибшие были иностранцами.

США публично не комментируют программу ЦРУ по запуску беспилотников в Пакистане, но пакистанские чиновники в частном порядке заявили, что в результате ракетных ударов дронов были убиты многие командиры движений Талибан и Аль-Каида.

Источник: www.bbc.co.uk

В Пакистане около 40 человек пострадали при землетрясении
По данным местных чиновников, 37 человек из пакистанского города Пешавар были госпитализированы после землетрясения, передает «Синьхуа». По данным Геологической службы США, землетрясение магнитудой 6,3 произошло ранее на территории Афганистана.

При атаке беспилотника в Пакистане погибли 6 боевиков
По меньшей мере шесть боевиков погибли в Пакистане в результате налета американского беспилотника, сообщают пакистанские власти. Инцидент произошел в регионе Северный Вазиристан, недалеко от границы с Афганистаном. Атаки беспилотников осложняют и без того натянутые отношения между США и Пакистаном. Исламабад заявляет, что зачастую жертвами этих налетов становятся мирные жители, а кроме того, полеты нарушают суверенитет страны.

Беспилотник США уничтожил шестерых предполагаемых боевиков в Пакистане
Беспилотный летательный аппарат ( БПЛА ) ВВС США уничтожил в воскресенье шестерых предполагаемых боевиков в Пакистане, недалеко от границы с Афганистаном, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник в пакистанской разведслужбе.

В Пакистане в результате нападения боевиков погиб турист из России и пятеро украинцев
Десять иностранных туристов стали жертвами вооружённого нападения на севере страны.


  • США,
  • Результат,
  • Боевик,
  • Страна,
  • Иностранец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: