Японский премьер снял с глаза повязку, которой прикрывал синяк Премьер-министр Японии Есихико Нода появился сегодня на публике без марлевой повязки, которой он всю прошлую неделю прикрывал правый глаз. «Спасибо, теперь все в порядке», — сказал глава правительства репортерам, задавшим вопросы о его самочувствии. Премьер-министр Японии Есихико Нода появился сегодня на публике без марлевой повязки, которой он всю прошлую неделю прикрывал правый глаз. «Спасибо, теперь все в порядке»,- сказал глава правительства репортерам, задавшим вопросы о его самочувствии. История с правым глазом премьера вызвала в Японии многочисленные пересуды, отмечает ИТАР-ТАСС. Сам Нода уверяет, что в ночь с 15 на 16 января его разбудил внезапный телефонный звонок. Премьер, по его словам, вскочил с постели и ударился. В результате под правым глазом образовался внушительный синяк, который Нода предпочел скрыть за аккуратной марлевой повязкой. Премьер, как сообщается, особо удовлетворен тем, что сумел привести свою внешность в порядок до 24 января. В этот день в Токио начнет работу очередная сессия парламента, где ему придется активно участвовать в дебатах. Источник: www.vesti.ru НОД, Репортер, Правительство, Глава, Самочувствие

Японский премьер снял с глаза повязку, которой прикрывал синяк

Японский премьер снял с глаза повязку, которой прикрывал синякПремьер-министр Японии Есихико Нода появился сегодня на публике без марлевой повязки, которой он всю прошлую неделю прикрывал правый глаз. «Спасибо, теперь все в порядке», — сказал глава правительства репортерам, задавшим вопросы о его самочувствии.

Премьер-министр Японии Есихико Нода появился сегодня на публике без марлевой повязки, которой он всю прошлую неделю прикрывал правый глаз. «Спасибо, теперь все в порядке»,- сказал глава правительства репортерам, задавшим вопросы о его самочувствии.

История с правым глазом премьера вызвала в Японии многочисленные пересуды, отмечает ИТАР-ТАСС. Сам Нода уверяет, что в ночь с 15 на 16 января его разбудил внезапный телефонный звонок. Премьер, по его словам, вскочил с постели и ударился. В результате под правым глазом образовался внушительный синяк, который Нода предпочел скрыть за аккуратной марлевой повязкой.

Премьер, как сообщается, особо удовлетворен тем, что сумел привести свою внешность в порядок до 24 января. В этот день в Токио начнет работу очередная сессия парламента, где ему придется активно участвовать в дебатах.

Источник: www.vesti.ru

Во Ваганово-2 спасатели сняли с дерева кошку, которая сидела на ветке 3 дня
Спасательная операция проходила 29 марта. Кошка сидела на уровне 3-4 этажа, то есть на самой верхушке дерева, около трех суток.


  • НОД,
  • Репортер,
  • Правительство,
  • Глава,
  • Самочувствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.