Талибы показали видео с расстрелом 15 человек Движение «Талибан» распространило видеозапись, на которой запечатлен расстрел 15 пакистанских военных, захваченных в декабре 2011 года во время нападения на блокпост в районе города Танк на северо-востоке Пакистана, передает ВВС. Движение «Талибан» распространило видеозапись, на которой запечатлен расстрел 15 пакистанских военных, захваченных в декабре 2011 года во время нападения на блокпост в районе города Танк на северо-востоке Пакистана, передает ВВС. Тела погибших солдат были обнаружены спустя несколько дней после нападения. На видеозаписи, длиною более двух минут, запечатлено убийство 15 человек, у которых завязаны глаза и связаны руки. На видео слышен, голос, который называет расстрел местью за смерть 12 талибов. Власти страны подтвердили, что на этом видео запечатлены именно пакистанские военные. Источник: www.newsru.com Расстрел, Нападение, ТАНК, Район, Блокпост

Талибы показали видео с расстрелом 15 человек

Талибы показали видео с расстрелом 15 человекДвижение «Талибан» распространило видеозапись, на которой запечатлен расстрел 15 пакистанских военных, захваченных в декабре 2011 года во время нападения на блокпост в районе города Танк на северо-востоке Пакистана, передает ВВС.

Движение «Талибан» распространило видеозапись, на которой запечатлен расстрел 15 пакистанских военных, захваченных в декабре 2011 года во время нападения на блокпост в районе города Танк на северо-востоке Пакистана, передает ВВС.

Тела погибших солдат были обнаружены спустя несколько дней после нападения.

На видеозаписи, длиною более двух минут, запечатлено убийство 15 человек, у которых завязаны глаза и связаны руки.

На видео слышен, голос, который называет расстрел местью за смерть 12 талибов.

Власти страны подтвердили, что на этом видео запечатлены именно пакистанские военные.

Источник: www.newsru.com

На пляж в Одессе обрушилась трехметровая волна, унеся с собой 15 человек
В море произошел подводный взрыв, в результате поднялась волна высотой более двух метров, которая смыла людей с пляжа.


  • Расстрел,
  • Нападение,
  • ТАНК,
  • Район,
  • Блокпост
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.