Второй человек умер от птичьего гриппа в Китае — СМИ

Второй человек умер от птичьего гриппа в Китае — СМИВторой человек за месяц скончался в Китае из-за птичьего гриппа, сообщает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на местные СМИ. Житель провинции Гуйчжоу заболел этим заболеванием 6 января, после чего был госпитализирован в одну из больниц Гуйяна…

Лондон. 22 января. INTERFAX.RU — Второй человек за месяц скончался в Китае из-за птичьего гриппа, сообщает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на местные СМИ. Житель провинции Гуйчжоу заболел этим заболеванием 6 января, после чего был госпитализирован в одну из больниц Гуйяна, где позже и скончался.



31 декабря Би-би-си сообщало, что власти КНР зафиксировали смерть человека от вируса птичьего гриппа H5N. Это первый случай смерти от птичьего гриппа в КНР за последние 18 месяцев. Умерший — 39-летний водитель из города Шэньчжэнь, на юге КНР. Врачи сначала выявили у мужчины пневмонию, однако, впоследствии тесты на птичий грипп дали положительный результат.





Источник: www.interfax.ru

В Канаде впервые человек умер от птичьего гриппа
В Северной Америке от птичьего гриппа H5N1 скончалась канадка, побывавшая в Пекине.

Шесть человек умерли от птичьего гриппа в Китае
На востоке Китая шесть человек скончались от вируса птичьего гриппа (H7N9).


  • Грипп,
  • Птичь,
  • Бибись,
  • КНР,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: