Россияне смогут получать визы в Индию прямо в аэропорту Индия намерена в ближайшее время расширить список государств, чьи граждане могут получать визы по прилету, еще на 13 стран. Об этом сообщает газета Times of India В этот список войдет и Россия, По информации СМИ, список этих государств будет расширен… Индия намерена в ближайшее время расширить список государств, чьи граждане могут получать визы по прилету, еще на 13 стран. Об этом сообщает газета Times of India В этот список войдет и Россия, По информации СМИ, список этих государств будет расширен в основном за счет Европы, а также соседних с Индией стран Азии. Ожидается, что вскоре визы по прилету в Индию смогут получать граждане Малайзии, Таиланда, Брунея, Испании, Франции, Германии, Швеции, России, Украины, Казахстана, а также Бразилии и ЮАР. Это решение призвано способствовать развитию туризма, отмечает газета. Когда точно будет принято это решение, пока не сообщается. Возможно, список будет расширяться в несколько этапов. Заведующий консульским отделом посольства РФ в Нью-Дели Василий Пронин отметил, что о намерении Индии увеличить число стран, чьи граждане смогут получать визы в аэропорту, российским дипломатам стало известно еще в прошлом году. «Как сообщали нам индийские коллеги, планировалось, что Россия может войти в этот список еще до начала 2012 года. Однако пока такое решение не принято. Тем не менее, ожидается, что это может произойти уже в ближайшее время», — сказал дипломат. По данным индийских СМИ, также будет расширен и список аэропортов, где иностранцы смогут получать визы. Кроме Дели это можно будет сделать в аэропортах Хайдерабада, Гоа, Кочина, Бангалора. Пока визы по прилету получают граждане 11 стран, — отмечает РИА Новости. Индия — одно из самых популярных направлений среди российских туристов. Как ожидается, в ходе текущего туристического сезона, который идет с ноября по март, Индию могут посетить более 80 тысяч россиян. Источник: rus.ruvr.ru Список, ВИЗА, Гражданин, Страна, Государство

Россияне смогут получать визы в Индию прямо в аэропорту

Россияне смогут получать визы в Индию прямо в аэропортуИндия намерена в ближайшее время расширить список государств, чьи граждане могут получать визы по прилету, еще на 13 стран. Об этом сообщает газета Times of India В этот список войдет и Россия, По информации СМИ, список этих государств будет расширен…

Индия намерена в ближайшее время расширить список государств, чьи граждане могут получать визы по прилету, еще на 13 стран. Об этом сообщает газета Times of India В этот список войдет и Россия,
По информации СМИ, список этих государств будет расширен в основном за счет Европы, а также соседних с Индией стран Азии. Ожидается, что вскоре визы по прилету в Индию смогут получать граждане Малайзии, Таиланда, Брунея, Испании, Франции, Германии, Швеции, России, Украины, Казахстана, а также Бразилии и ЮАР.
Это решение призвано способствовать развитию туризма, отмечает газета. Когда точно будет принято это решение, пока не сообщается. Возможно, список будет расширяться в несколько этапов.
Заведующий консульским отделом посольства РФ в Нью-Дели Василий Пронин отметил, что о намерении Индии увеличить число стран, чьи граждане смогут получать визы в аэропорту, российским дипломатам стало известно еще в прошлом году. «Как сообщали нам индийские коллеги, планировалось, что Россия может войти в этот список еще до начала 2012 года. Однако пока такое решение не принято. Тем не менее, ожидается, что это может произойти уже в ближайшее время», — сказал дипломат.
По данным индийских СМИ, также будет расширен и список аэропортов, где иностранцы смогут получать визы. Кроме Дели это можно будет сделать в аэропортах Хайдерабада, Гоа, Кочина, Бангалора.
Пока визы по прилету получают граждане 11 стран, — отмечает РИА Новости.
Индия — одно из самых популярных направлений среди российских туристов. Как ожидается, в ходе текущего туристического сезона, который идет с ноября по март, Индию могут посетить более 80 тысяч россиян.

Источник: rus.ruvr.ru

Пассажиры прямого авиарейса Нью-Йорк-Баку смогут получить визу в бакинском аэропорту
Пассажиры прямого авиарейса Нью-Йорк-Баку \«Азербайджанских авиалиний\» (AZAL) смогут получить визу в Азербайджан сразу по прибытии в страну в Международном аэропорту Гейдар Алиев.


  • Список,
  • ВИЗА,
  • Гражданин,
  • Страна,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: