США не удалось убедить Японию отказаться от поставок нефти из… Япония и Соединенные Штаты Америки продолжают расходиться во мнениях по поводу разрешения исключений из санкций против Ирана, сообщает телекомпания NHK. В Токио завершились переговоры между представителями правительства и деловых кругов Японии с одной стороны и американскими официальными лицами с другой. Япония и Соединенные Штаты Америки продолжают расходиться во мнениях по поводу разрешения исключений из санкций против Ирана, сообщает телекомпания NHK. В Токио завершились переговоры между представителями правительства и деловых кругов Японии с одной стороны и американскими официальными лицами с другой. Токио старается добиться для себя исключений из планируемых США санкций, которые направлены на приостановление торговли иранской нефтью. Вашингтон заявлял о намерении убедить мировое сообщество отказаться от иранской нефти, что должно негативным образом повлиять на экономику Исламской республики и заставить таким образом ее руководство отказаться от работы над ядерной программой. Запад считает, что Тегеран создает атомную бомбу. В Иране категорически отрицают это. США не особо надеялись на поддержку Москвы и Пекина, которые отказывались поддержать предлагаемые в Вашингтоне санкции против Ирана в Совбезе ООН. Тем не менее, считалось, что США смогут убедить страны Западной Европы и Японию отказаться от покупки иранской нефти. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Исключение, ИРАН, Токио, США, Санкция

США не удалось убедить Японию отказаться от поставок нефти из…

Япония и Соединенные Штаты Америки продолжают расходиться во мнениях по поводу разрешения исключений из санкций против Ирана, сообщает телекомпания NHK. В Токио завершились переговоры между представителями правительства и деловых кругов Японии с одной стороны и американскими официальными лицами с другой.

Япония и Соединенные Штаты Америки продолжают расходиться во мнениях по поводу разрешения исключений из санкций против Ирана, сообщает телекомпания NHK.

В Токио завершились переговоры между представителями правительства и деловых кругов Японии с одной стороны и американскими официальными лицами с другой. Токио старается добиться для себя исключений из планируемых США санкций, которые направлены на приостановление торговли иранской нефтью.

Вашингтон заявлял о намерении убедить мировое сообщество отказаться от иранской нефти, что должно негативным образом повлиять на экономику Исламской республики и заставить таким образом ее руководство отказаться от работы над ядерной программой. Запад считает, что Тегеран создает атомную бомбу. В Иране категорически отрицают это.

США не особо надеялись на поддержку Москвы и Пекина, которые отказывались поддержать предлагаемые в Вашингтоне санкции против Ирана в Совбезе ООН. Тем не менее, считалось, что США смогут убедить страны Западной Европы и Японию отказаться от покупки иранской нефти.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Американский журналист: Политика США не отличается от политики фашистских государств
Журналист американского издания OpEdNews Эрик Зюсс заявил, что нынешняя политика США, по сути, мало чем отличается от политики фашистских государств в период Второй мировой войны, которые хотели полностью разрушить Россию.


  • Исключение,
  • ИРАН,
  • Токио,
  • США,
  • Санкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.