Ким Чен Ын — за стальную военную дисциплину

На важность проведения учений в условиях, максимально приближенных к боевым, указал Ким Чен Ын, побывавший в расположении командования крупной воинской части номер 671. Как сообщает сегодня информационное агентство ЦТАК, главнокомандующий Корейской народной армии /КНА/, высший руководитель партии и государства дал…

На важность проведения учений в условиях, максимально приближенных к боевым, указал Ким Чен Ын, побывавший в расположении командования крупной воинской части номер 671. Как сообщает сегодня информационное агентство ЦТАК, главнокомандующий Корейской народной армии /КНА/, высший руководитель партии и государства дал также ценные указания относительно повышения уровня идеологического воспитания солдат и офицеров этой части, дислокация которой не указывается, и создания  «атмосферы стальной военной дисциплины»
Ранее он проинспектировал еще две воинские части, в том числе авиационную. Каждая из них, судя по данным агентства, была удостоена почетного звания «Седьмой полк О Чжун Хыба», который считается героем антияпонской борьбы. В КНДР такое звание присуждается только особо отличившимся воинским частям.
В авиационной части Ким Чен Ын похвалил военных летчиков за высокую профессиональную подготовку, проявленную в ходе боевых учений. Он также выразил уверенность, что ее личный состав  будет повышать  боеготовность «на основе корейской тактики ведения воздушных боев», чтобы «даже ценой своей жизни обеспечить надежную защиту голубого неба над социалистической родиной». На прощание Ким Чен Ын сфотографировался с летчиками на память. 
1 января Ким Чен Ын побывал в расположении танковой дивизии. После завершения в прошлом месяце мероприятий в связи с кончиной Ким Чен Ира он был официально объявлен верховным главнокомандующим на состоявшемся здесь расширенном заседании политбюро ЦК Трудовой партии Кореи /ТПК/. Его участники одобрили это решение бурными аплодисментами. По данным северокорейского портала «Уриминзоккири», Ким Чен Ын обладает всеми качествами выдающегося военачальника и давно «наводит страх» на врагов КНДР, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Источник: rus.ruvr.ru

Расстреляв бывшую девушку, Ким Чен Ын принялся за верхушку партии
Не успели представители зарубежных стран оправиться от шока, узнав, что Ким Чен Ын велел расстрелять свою бывшую девушку певицу Хен Сон Воль вместе с ее коллегами, как стало известно…

Ким Чен Ын руководил маневрами вместе с новым начальником генштаба армии
ПХЕНЬЯН, 21 февраля. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. Ким Чен Ын руководил маневрами трех крупных комбинированных воинских частей Корейской народной армии (КНА). Об этом сообщило информационное агентство ЦТАК.

Ким Чен Ын сменил три четверти руководства КНДР
За четыре года своего правления Ким Чен Ын поменял три четверти руководства страны, освободившись от всех возможных «регентов» и доказав, что он полностью контролирует ситуацию в верхних эшелонах власти.

Ким Чен Ын устроил себе оригинальные забавы на Рождество
Лидер КНДР Ким Чен Ын в день, когда весь мир праздновал Рождество, занимался воинскими обязанностями главнокомандующего. Северокорейский политик наблюдал за маневрами Корейской народной армии.


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • Учение,
  • Партия,
  • Расположение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: