Китайцы выпустили планшет специально для коммунистов Аппарат не из дешевых-он стоит примерно 1600долларов, то есть вдвое больше, чем iPad на азиатских рынках. Одновременно Red Pad позиционируется как альтернатива «яблочному» планшету. Аппарат работает на операционной системе Android 3.2и оснащен процессором NVIDIA Tegra 2и 16Гб памяти. Разрешение 9,7-дюймового экрана составляет 1024х768пикселей. В Китае выпустили планшет Red Pad, предназначенный специально для членов Коммунистической партии. Аппарат не из дешевых — он стоит примерно 1600 долларов, то есть вдвое больше, чем iPad на азиатских рынках. Одновременно Red Pad позиционируется как альтернатива «яблочному» планшету. Аппарат работает на операционной системе Android 3.2 и оснащен процессором NVIDIA Tegra 2 и 16 Гб памяти. Разрешение 9,7-дюймового экрана составляет 1024х768 пикселей. Кроме того, в Red Pad установлены программы для доступа к правительственным газетам и блогам. А одно из приложений предоставляет доступ к официальной документации и базе данных с контактами должностных лиц по всей КНР. В массовую продажу аппарат не поступит. Он будет распространяться исключительно среди членов партии и сотрудников государственных организаций. Источник: 7news.in.ua Аппарат, Процессор, Система, ЧЛЕН, Партия

Китайцы выпустили планшет специально для коммунистов

Китайцы выпустили планшет специально для коммунистовАппарат не из дешевых-он стоит примерно 1600долларов, то есть вдвое больше, чем iPad на азиатских рынках. Одновременно Red Pad позиционируется как альтернатива «яблочному» планшету. Аппарат работает на операционной системе Android 3.2и оснащен процессором NVIDIA Tegra 2и 16Гб памяти. Разрешение 9,7-дюймового экрана составляет 1024х768пикселей.

В Китае выпустили планшет Red Pad, предназначенный специально для членов Коммунистической партии.
Аппарат не из дешевых — он стоит примерно 1600 долларов, то есть вдвое больше, чем iPad на азиатских рынках. Одновременно Red Pad позиционируется как альтернатива «яблочному» планшету. Аппарат работает на операционной системе Android 3.2 и оснащен процессором NVIDIA Tegra 2 и 16 Гб памяти. Разрешение 9,7-дюймового экрана составляет 1024х768 пикселей. Кроме того, в Red Pad установлены программы для доступа к правительственным газетам и блогам. А одно из приложений предоставляет доступ к официальной документации и базе данных с контактами должностных лиц по всей КНР.
В массовую продажу аппарат не поступит. Он будет распространяться исключительно среди членов партии и сотрудников государственных организаций.

Источник: 7news.in.ua

Marc Jacobs выпустил сумки специально для России
Американский модный бренд Marc Jacobs выпустил две модели сумок специально для сети магазинов Rendez-Vous: маленькую серую модель Shutter и черную кроссбоди на ремешке-цепочке белого металла.


  • Аппарат,
  • Процессор,
  • Система,
  • ЧЛЕН,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: