У побережья Ирана затонуло судно, 15 без вести пропавших

У побережья Ирана затонуло судно, 15 без вести пропавшихПассажирское судно, на борту которого находились 22 человека, затонуло у побережья Ирана, неподалеку от порта Бандар-Аббас, сообщило в субботу иранское информационное агентство ИРНА. Сообщается о 7 спасенных, судьба еще 15 человек неизвестна. Причины кораблекрушения неизвестны, спасательная операция продолжается.

Пассажирское судно, на борту которого находились 22 человека, затонуло у побережья Ирана, неподалеку от порта Бандар-Аббас, сообщило в субботу иранское информационное агентство ИРНА.

Сообщается о 7 спасенных, судьба еще 15 человек неизвестна.

Причины кораблекрушения неизвестны, спасательная операция продолжается.

Иранский чиновник из управления портовыми и морскими организациями Али Акбар Сафаи сообщил в интервью ИРНА, что часть пассажиров попала на борт судна незаконно.

Источник: www.bbc.co.uk

У берегов Австралии затонуло судно с нелегальными иммигрантами
Об этом сообщают зарубежные СМИ. Судно, рассчитанное на 80 человек, отплыло от индонезийского острова Ява вечером 29 августа 2102 г., позднее оно подало сигнал о крушении. К тому времени, как до места аварии добрались спасатели, большая часть судна ушла под воду. В настоящее время известно о шести спасенных. Еще 140 человек числятся пропавшими без вести. На месте трагедии ведутся поисковые и спасательные работы.

У берегов Турции затонуло судно с грузом из России
По информации местного телевидения, катастрофа произошла в Черном море недалеко от побережья в районе города Зонгулдак из-за сложных погодных условий. Из 12 членов экипажа удалось спасти только двоих, они доставлены в местную больницу.

Без вести пропавший…
А было так, что в 1956 году в СССР на Киевской киностудии был снят очень хороший (цветной) военный кинофильм «Без вести пропавший», вышедший в прокат в 1957-ом.

Южная Осетия: В Грузии недостаточно работают над поиском без вести пропавших
Вопрос розыска пятерых без вести пропавших граждан Южной Осетии обсуждался 7 сентября в грузинском населенном пункте Эргнети в ходе трехсторонней встречи участников Координационного механизма по рассмотрению вопросов пропавших без вести в связи с конфликтом августа 2008 года. Об этом сообщил заместитель полномочного представителя президента РЮО по постконфликтному урегулированию Хох Гаглойты, передает ИА «Рес». «Хачиров, Хугаев, Плиев, Кабисов и Икаев пропали в 2008 году в ходе военного конфликта.


  • Судьба,
  • Человек,
  • Агентство,
  • Операция,
  • Кораблекрушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: