Два землетрясения магнитудой 6,3 и 5,7 произошли в Индонезии Два землетрясения магнитудой 6,3 и 5,7 по используемой в Индонезии шкале Рихтера произошли минувшей ночью в восточной части крупнейшего на планете Индонезийского архипелага, сообщили в Национальном управлении метеорологии, климатологии и геофизики (НУМКГ).   Эпицентр более мощного подземного толчка находился у берегов индонезийского острова Флорес в 124 километрах к юго-западу от административного района Мангарай. Его очаг располагался на глубине 124 километров в море Саву.  Через несколько часов еще одно землетрясение магнитудой 5,7 по шкале Рихтера произошло у северного побережья индонезийской провинции Северный Сулавеси. Его эпицентр находился в 128 километрах к северо-западу от островов Сангихе, протянувшихся цепочкой от Индонезии к Филиппинам, а очаг располагался на глубине всего 10 километров в море Сулавеси. Сообщений о жертвах и разрушениях пока не поступало. Оба этих района не относятся к числу плотно заселенных, сообщает РИА Новости.   Источник: rus.ruvr.ru Километр, Глубина, Сулавеси, МОР, ОЧАГ

Два землетрясения магнитудой 6,3 и 5,7 произошли в Индонезии

Два землетрясения магнитудой 6,3 и 5,7 произошли в ИндонезииДва землетрясения магнитудой 6,3 и 5,7 по используемой в Индонезии шкале Рихтера произошли минувшей ночью в восточной части крупнейшего на планете Индонезийского архипелага, сообщили в Национальном управлении метеорологии, климатологии и геофизики (НУМКГ).

 
Эпицентр более мощного подземного толчка находился у берегов индонезийского острова Флорес в 124 километрах к юго-западу от административного района Мангарай. Его очаг располагался на глубине 124 километров в море Саву. 
Через несколько часов еще одно землетрясение магнитудой 5,7 по шкале Рихтера произошло у северного побережья индонезийской провинции Северный Сулавеси. Его эпицентр находился в 128 километрах к северо-западу от островов Сангихе, протянувшихся цепочкой от Индонезии к Филиппинам, а очаг располагался на глубине всего 10 километров в море Сулавеси. Сообщений о жертвах и разрушениях пока не поступало. Оба этих района не относятся к числу плотно заселенных, сообщает РИА Новости.  

Источник: rus.ruvr.ru

Два землетрясения магнитудой 4,8 и 4,9 произошли в Македонии
Два землетрясения магнитудой 4,8 и 4,9 с промежутком менее 10 минут произошли в субботу в Македонии. Об этом сообщил Европейско-средиземноморский сейсмологический центр.


  • Километр,
  • Глубина,
  • Сулавеси,
  • МОР,
  • ОЧАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: