Посол КНДР в Германии попался на незаконной рыбалке МИД ФРГ вынес послу КНДР в Германии Ри Си Хону предупреждение в связи с незаконной рыбалкой. Об этом в пятницу сообщили в дипломатическом ведомстве. Представитель министерства уточнил, что посол Северной Кореи не может быть привлечен к юридической ответственности, так как… МИД ФРГ вынес послу КНДР в Германии Ри Си Хону предупреждение в связи с незаконной рыбалкой. Об этом в пятницу сообщили в дипломатическом ведомстве. Представитель министерства уточнил, что посол Северной Кореи не может быть привлечен к юридической ответственности, так как согласно Венской конвенции он пользуется дипломатическим иммунитетом. «Надеемся, что теперь послу абсолютно ясно, что рыбалка в Германии строго регулируется», — добавил сотрудник министерства. В любом случае, отметил он, все дипломаты обязаны «в полном объеме соблюдать законы и правовые нормы страны пребывания». Посол КНДР в Германии был пойман берлинской полицией во время незаконной рыбалки на минувших выходных. Сотрудники правоохранительных органов застали Ри Си Хона, когда он рыбачил на реке Хафель в столичном районе Шпандау. Когда полицейские попросили предоставить разрешение на ловлю рыбы, посол показал им лишь служебное удостоверение. В итоге нарушителя правопорядка пришлось отпустить ввиду соблюдения его дипломатической неприкосновенности.По материалам ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Фото с сайта lenta.ru Германия, Министерство, КНДР, Посол, МИД

Посол КНДР в Германии попался на незаконной рыбалке

Посол КНДР в Германии попался на незаконной рыбалкеМИД ФРГ вынес послу КНДР в Германии Ри Си Хону предупреждение в связи с незаконной рыбалкой. Об этом в пятницу сообщили в дипломатическом ведомстве. Представитель министерства уточнил, что посол Северной Кореи не может быть привлечен к юридической ответственности, так как…

МИД ФРГ вынес послу КНДР в Германии Ри Си Хону предупреждение в связи с незаконной рыбалкой. Об этом в пятницу сообщили в дипломатическом ведомстве.
Представитель министерства уточнил, что посол Северной Кореи не может быть привлечен к юридической ответственности, так как согласно Венской конвенции он пользуется дипломатическим иммунитетом.
«Надеемся, что теперь послу абсолютно ясно, что рыбалка в Германии строго регулируется», — добавил сотрудник министерства. В любом случае, отметил он, все дипломаты обязаны «в полном объеме соблюдать законы и правовые нормы страны пребывания».
Посол КНДР в Германии был пойман берлинской полицией во время незаконной рыбалки на минувших выходных.
Сотрудники правоохранительных органов застали Ри Си Хона, когда он рыбачил на реке Хафель в столичном районе Шпандау. Когда полицейские попросили предоставить разрешение на ловлю рыбы, посол показал им лишь служебное удостоверение. В итоге нарушителя правопорядка пришлось отпустить ввиду соблюдения его дипломатической неприкосновенности.По материалам ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru


Фото с сайта lenta.ru

СМИ: посол КНДР в Чехии не показывается на публике
Посол КНДР в Чехии Ким Пхен Иль, который приходится дядей лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну, почти не появляется на публике, передает РИА Новости.


  • Германия,
  • Министерство,
  • КНДР,
  • Посол,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.