Посол КНДР в Германии попался на незаконной рыбалке МИД ФРГ вынес послу КНДР в Германии Ри Си Хону предупреждение в связи с незаконной рыбалкой. Об этом в пятницу сообщили в дипломатическом ведомстве. Представитель министерства уточнил, что посол Северной Кореи не может быть привлечен к юридической ответственности, так как… МИД ФРГ вынес послу КНДР в Германии Ри Си Хону предупреждение в связи с незаконной рыбалкой. Об этом в пятницу сообщили в дипломатическом ведомстве. Представитель министерства уточнил, что посол Северной Кореи не может быть привлечен к юридической ответственности, так как согласно Венской конвенции он пользуется дипломатическим иммунитетом. «Надеемся, что теперь послу абсолютно ясно, что рыбалка в Германии строго регулируется», — добавил сотрудник министерства. В любом случае, отметил он, все дипломаты обязаны «в полном объеме соблюдать законы и правовые нормы страны пребывания». Посол КНДР в Германии был пойман берлинской полицией во время незаконной рыбалки на минувших выходных. Сотрудники правоохранительных органов застали Ри Си Хона, когда он рыбачил на реке Хафель в столичном районе Шпандау. Когда полицейские попросили предоставить разрешение на ловлю рыбы, посол показал им лишь служебное удостоверение. В итоге нарушителя правопорядка пришлось отпустить ввиду соблюдения его дипломатической неприкосновенности.По материалам ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Фото с сайта lenta.ru Германия, Министерство, КНДР, Посол, МИД

Посол КНДР в Германии попался на незаконной рыбалке

Посол КНДР в Германии попался на незаконной рыбалкеМИД ФРГ вынес послу КНДР в Германии Ри Си Хону предупреждение в связи с незаконной рыбалкой. Об этом в пятницу сообщили в дипломатическом ведомстве. Представитель министерства уточнил, что посол Северной Кореи не может быть привлечен к юридической ответственности, так как…

МИД ФРГ вынес послу КНДР в Германии Ри Си Хону предупреждение в связи с незаконной рыбалкой. Об этом в пятницу сообщили в дипломатическом ведомстве.
Представитель министерства уточнил, что посол Северной Кореи не может быть привлечен к юридической ответственности, так как согласно Венской конвенции он пользуется дипломатическим иммунитетом.
«Надеемся, что теперь послу абсолютно ясно, что рыбалка в Германии строго регулируется», — добавил сотрудник министерства. В любом случае, отметил он, все дипломаты обязаны «в полном объеме соблюдать законы и правовые нормы страны пребывания».
Посол КНДР в Германии был пойман берлинской полицией во время незаконной рыбалки на минувших выходных.
Сотрудники правоохранительных органов застали Ри Си Хона, когда он рыбачил на реке Хафель в столичном районе Шпандау. Когда полицейские попросили предоставить разрешение на ловлю рыбы, посол показал им лишь служебное удостоверение. В итоге нарушителя правопорядка пришлось отпустить ввиду соблюдения его дипломатической неприкосновенности.По материалам ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru


Фото с сайта lenta.ru

Посол КНДР в ООН: Атомное оружие страны не направлено против Южной Кореи
Северная Корея не планируют использовать ядерное оружие против своего южного соседа, оно необходимо Пхеньяну для сохранения стабильности на разделенном полуострове на фоне «враждебной политики США», сообщает Reuters.


  • Германия,
  • Министерство,
  • КНДР,
  • Посол,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: