Клинтон: США не стремятся к вооруженному конфликту с Ираном С таким заверением выступила в пятницу на совместной с министром иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле пресс-конференции по итогам переговоров с ним в Вашингтоне американский госсекретарь Хиллари Клинтон. США не стремятся к вооруженному конфликту с Ираном. По словам политика, США и Евросоюз «твердо привержены двойственному подходу» к ядерной проблеме Ирана, который предусматривает оказание на Исламскую Республику «давления с целью добиться от нее значимого взаимодействия по ее программе» атомных разработок, передает «Россия 24».В Вашингтоне озабочены тем, что деньги, получаемые Ираном от экспорта нефти, идут на ядерную деятельность, конечной целью которой является создание оружия. Источник: rus.ruvr.ru Вашингтон, ЦЕЛЬ, США, ИРАН, Программа

Клинтон: США не стремятся к вооруженному конфликту с Ираном

Клинтон: США не стремятся к вооруженному конфликту с ИраномС таким заверением выступила в пятницу на совместной с министром иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле пресс-конференции по итогам переговоров с ним в Вашингтоне американский госсекретарь Хиллари Клинтон.

США не стремятся к вооруженному конфликту с Ираном.
По словам политика, США и Евросоюз «твердо привержены двойственному подходу» к ядерной проблеме Ирана, который предусматривает оказание на Исламскую Республику «давления с целью добиться от нее значимого взаимодействия по ее программе» атомных разработок, передает «Россия 24».В Вашингтоне озабочены тем, что деньги, получаемые Ираном от экспорта нефти, идут на ядерную деятельность, конечной целью которой является создание оружия.

Источник: rus.ruvr.ru

«JDAM» для «Супер Хорнетов» ВВС Кувейта - подготовка «аравийской коалиции» к грядущим конфликтам с Ираном
«Бурные овации», лицемерно исполняемые западной элитой во второй половине июля 2015-го года, когда в австрийской Вене была совершена поистине историческая «ядерная сделка» «шестёрки» с Исламской Республикой Иран, имеют хорошо продуманные на несколько шагов вперёд «корни».


  • Вашингтон,
  • ЦЕЛЬ,
  • США,
  • ИРАН,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: