Клинтон: США не стремятся к вооруженному конфликту с Ираном

Клинтон: США не стремятся к вооруженному конфликту с ИраномС таким заверением выступила в пятницу на совместной с министром иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле пресс-конференции по итогам переговоров с ним в Вашингтоне американский госсекретарь Хиллари Клинтон.

США не стремятся к вооруженному конфликту с Ираном.
По словам политика, США и Евросоюз «твердо привержены двойственному подходу» к ядерной проблеме Ирана, который предусматривает оказание на Исламскую Республику «давления с целью добиться от нее значимого взаимодействия по ее программе» атомных разработок, передает «Россия 24».В Вашингтоне озабочены тем, что деньги, получаемые Ираном от экспорта нефти, идут на ядерную деятельность, конечной целью которой является создание оружия.

Источник: rus.ruvr.ru

В Пентагоне признали, что США не готовы к войне с Россией и Китаем
МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. США не готовы к возможной войне с Россией и Китаем, пишет Defense News со ссылкой на начальника штаба американских Сухопутных войск генерала Марка Милли.

Швеция начала подготовку к военному конфликту с Россией
«Ситуация в сфере безопасности, с которой мы сейчас столкнулись, наводит меня на мысли, что мы можем быть вовлечены в войну», сообщается в материалах главнокомандующего шведской армии Андерса Бренстрема, которые цитирует…

«Хиллари Клинтон понимает, что между Россией и США не может быть войны»
Отношения с Россией стали одной из ключевых тем завершившейся кампании по выборам президента США.

«НАТО не стремится к конфронтации с Россией»
После саммита «нормандской четверки» в Минске и подписания мирного соглашения по Украине ключевой задачей становится его реализация.


  • Вашингтон,
  • ЦЕЛЬ,
  • США,
  • ИРАН,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: