При крушении вертолета НАТО в Афганистане погибли шесть человек В результате крушения вертолета на юге Афганистана в четверг, 19 января, погибли шесть военнослужащих Североатлантического альянса, сообщает Reuters. Гражданами каких стран они были, не сообщается. Причина аварии неизвестна, однако, по предварительным данным представителя сил международной коалиции, подозрительных действий со стороны боевиков в регионе падения вертолета замечено не было. О том, какую операцию проводили находившиеся в вертолете военнослужащие НАТО, не сообщается. Последние крупные потери в результате крушения вертолета силы НАТО понесли в августе 2011 года. Тогда в результате аварии погибли 38 человек, в том числе 31 боец спецназа США. Ответственность за уничтожение вертолета и гибель военных взяло на себя движение «Талибан». Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Вертолет, Результат, Авария, НАТО, Крушение

При крушении вертолета НАТО в Афганистане погибли шесть человек

При крушении вертолета НАТО в Афганистане погибли шесть человекВ результате крушения вертолета на юге Афганистана в четверг, 19 января, погибли шесть военнослужащих Североатлантического альянса, сообщает Reuters. Гражданами каких стран они были, не сообщается.

Причина аварии неизвестна, однако, по предварительным данным представителя сил международной коалиции, подозрительных действий со стороны боевиков в регионе падения вертолета замечено не было.

О том, какую операцию проводили находившиеся в вертолете военнослужащие НАТО, не сообщается.

Последние крупные потери в результате крушения вертолета силы НАТО понесли в августе 2011 года. Тогда в результате аварии погибли 38 человек, в том числе 31 боец спецназа США. Ответственность за уничтожение вертолета и гибель военных взяло на себя движение «Талибан».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Вертолет,
  • Результат,
  • Авария,
  • НАТО,
  • Крушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.