На севере Ирана прошли подземные толчки магнитудой 5.5 Не менее сотни человек были ранены в Иране в результате землетрясения, произошедшего на северо-востоке страны в окрестностях города Нейшабур. 17 жителям региона понадобилась срочная госпитализация. К настоящему времени о погибших не сообщается, передает «Франс-пресс». 17 жителям региона понадобилась срочная госпитализация. Не менее сотни человек были ранены в Иране в результате землетрясения, произошедшего на северо-востоке страны в окрестностях города Нейшабур. 17 жителям региона понадобилась срочная госпитализация. К настоящему времени о погибших не сообщается, передает «Франс-пресс». В течение дня 19 января в окрестностях Нейшабура были зарегистрированы не менее 10 подземных толчков. Землетрясение ощущалось в нескольких провинциях Ирана, и, среди прочего, в священном для шиитов городе Машад. Территория Ирана включает в себя одну из наиболее сейсмически активных областей евразийского континента. Колебания земной поверхности случаются в ближневосточной стране с регулярностью. Самое разрушительное за последние годы землетрясение произошло в Иране в декабре 2003 года. Тогда жертвами природного катаклизма стали свыше 30 тысяч человек — около четверти населения города Бам. Источник: www.km.ru Житель, Госпитализация, Город, ИРАН, Человек

На севере Ирана прошли подземные толчки магнитудой 5.5

На севере Ирана прошли подземные толчки магнитудой 5.5Не менее сотни человек были ранены в Иране в результате землетрясения, произошедшего на северо-востоке страны в окрестностях города Нейшабур. 17 жителям региона понадобилась срочная госпитализация. К настоящему времени о погибших не сообщается, передает «Франс-пресс».

17 жителям региона понадобилась срочная госпитализация.

Не менее сотни человек были ранены в Иране в результате землетрясения, произошедшего на северо-востоке страны в окрестностях города Нейшабур. 17 жителям региона понадобилась срочная госпитализация.

К настоящему времени о погибших не сообщается, передает «Франс-пресс». В течение дня 19 января в окрестностях Нейшабура были зарегистрированы не менее 10 подземных толчков.

Землетрясение ощущалось в нескольких провинциях Ирана, и, среди прочего, в священном для шиитов городе Машад.
Территория Ирана включает в себя одну из наиболее сейсмически активных областей евразийского континента.

Колебания земной поверхности случаются в ближневосточной стране с регулярностью. Самое разрушительное за последние годы землетрясение произошло в Иране в декабре 2003 года. Тогда жертвами природного катаклизма стали свыше 30 тысяч человек — около четверти населения города Бам.

Источник: www.km.ru

На северо-востоке Киргизии произошло землетрясение магнитудой 5,2
По ее данным, эпицентр подземных толчков находился в 161 км к югу от столицы страны Бишкека. Очаг землетрясения залегал на глубине 20,9 км, передает ИТАР-ТАСС. Информации о пострадавших и разрушениях пока не поступало.


  • Житель,
  • Госпитализация,
  • Город,
  • ИРАН,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: