Талибы совершили теракт в аэропорту Кандагара В результате теракта в городе Кандагар на юге Афганистана 19 января погибли как минимум шесть человек, сообщает Agence France-Presse. Террорист-смертник привел в действие взрывное устройство у местного аэропорта в момент проезда мимо него колонны сил НАТО. Террорист-смертник привел в действие взрывное устройство у местного аэропорта в момент проезда мимо него колонны сил НАТО. Однако солдаты коалиции не пострадали, все погибшие — случайные прохожие из числа местных жителей. Это нападение было произведено на следующий день после теракта в соседней провинции Гельменд, где в результате взрыва заминированного мотоцикла погибли 13 человек. Юг, а также восток Афганистана считаются наиболее опасными регионами страны — именно там весьма сильны позиции движения «Талибан», которое борется против иностранных войск, оккупирующих их страну. За последний год там, в частности, были убиты мэр города Кандагар и губернатор одноименной провинции. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Аэропорт, Момент, Устройство, Действие, Проезд

Талибы совершили теракт в аэропорту Кандагара

Талибы совершили теракт в аэропорту КандагараВ результате теракта в городе Кандагар на юге Афганистана 19 января погибли как минимум шесть человек, сообщает Agence France-Presse. Террорист-смертник привел в действие взрывное устройство у местного аэропорта в момент проезда мимо него колонны сил НАТО.

Террорист-смертник привел в действие взрывное устройство у местного аэропорта в момент проезда мимо него колонны сил НАТО. Однако солдаты коалиции не пострадали, все погибшие — случайные прохожие из числа местных жителей.

Это нападение было произведено на следующий день после теракта в соседней провинции Гельменд, где в результате взрыва заминированного мотоцикла погибли 13 человек.

Юг, а также восток Афганистана считаются наиболее опасными регионами страны — именно там весьма сильны позиции движения «Талибан», которое борется против иностранных войск, оккупирующих их страну.

За последний год там, в частности, были убиты мэр города Кандагар и губернатор одноименной провинции.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Установлен организатор теракта в аэропорту Стамбула
Организатором теракта в аэропорту Стамбула оказался не россиянин, как сообщалось ранее, а гражданин Грузии.


  • Аэропорт,
  • Момент,
  • Устройство,
  • Действие,
  • Проезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.