В армии Бангладеш раскрыт крупный заговор

В Бангладеш раскрыт заговор против правительства премьер-министра Шейха Хасины Вазед. «Нами были получены доказательства того, что группа офицеров бангладешской армии, в их числе и несколько отставных, принимала участие в заговоре с целью свержения демократического правительства в ходе военного переворота», …

В Бангладеш раскрыт заговор против правительства премьер-министра Шейха Хасины Вазед.

«Нами были получены доказательства того, что группа офицеров бангладешской армии, в их числе и несколько отставных, принимала участие в заговоре с целью свержения демократического правительства в ходе военного переворота», — рассказал журналистам бригадный генерал Мухаммед Масуд Раззак. По его словам, офицеры были задержаны и в скором времени предстанут перед военным судом.

Шейх Хасина Вазед пришла к власти в начале 2009 года и с тех пор уже неоднократно сталкивалась с угрозами со стороны исламистских и других радикально настроенных групп, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Шойгу студентам: «Не служить в армии – неприлично»
В ходе встречи со студентами в МАТИ министр обороны Сергей Шойгу пояснил суть подготовки военнообязанных резерва путем подготовки студентов на военных кафедрах и прохождения сборов.

В армии его обожали
К 200-летию кончины фельдмаршала М.

Иностранные танки в армии СССР
Поставки бронетанковой техники в СССР начались уже осенью 1941 года.


  • Правительство,
  • Нимал,
  • Армия,
  • Число,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: