Жертвами взрывов на юге Афганистана стали 15 человек Свыше 20 получили ранения. Первый взрыв прогремел в районе Каджаки провинции Гильменд. Взрывное устройство привел в действие на мосту, где проводились ремонтные работы, террорист-смертник, управлявший мотоциклом. 12 человек погибли. Еще по меньшей мере 23 получили ранения. Жертвами двух взрывов на юге Афганистана стали 15 человек. Свыше 20 получили ранения. Первый взрыв прогремел в районе Каджаки провинции Гильменд. Взрывное устройство привел в действие на мосту, где проводились ремонтные работы, террорист-смертник, управлявший мотоциклом. 12 человек погибли. Еще по меньшей мере 23  получили ранения. Об этом сообщил представитель местной администрации. В результате второго взрыва в районе Над Али той же провинции погиб сотрудник афганской разведки и двое его телохранителей. Бомба была приведена в действие при помощи устройства дистанционного управления в тот момент, когда сотрудник разведки выходил из своего дома, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Действие, Район, Провинция, Человек, Ранение

Жертвами взрывов на юге Афганистана стали 15 человек

Жертвами взрывов на юге Афганистана стали 15 человекСвыше 20 получили ранения. Первый взрыв прогремел в районе Каджаки провинции Гильменд. Взрывное устройство привел в действие на мосту, где проводились ремонтные работы, террорист-смертник, управлявший мотоциклом. 12 человек погибли. Еще по меньшей мере 23 получили ранения.

Жертвами двух взрывов на юге Афганистана стали 15 человек. Свыше 20 получили ранения.
Первый взрыв прогремел в районе Каджаки провинции Гильменд. Взрывное устройство привел в действие на мосту, где проводились ремонтные работы, террорист-смертник, управлявший мотоциклом.
12 человек погибли. Еще по меньшей мере 23  получили ранения. Об этом сообщил представитель местной администрации.
В результате второго взрыва в районе Над Али той же провинции погиб сотрудник афганской разведки и двое его телохранителей. Бомба была приведена в действие при помощи устройства дистанционного управления в тот момент, когда сотрудник разведки выходил из своего дома, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Жертвами наводнения на юге Бразилии стали девять человек
Жертвами наводнения в бразильском штате Парана (на юге страны) стали девять человек. Об этом сообщает El Nacional.


  • Действие,
  • Район,
  • Провинция,
  • Человек,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: