Жертвами взрывов на юге Афганистана стали 15 человек

Жертвами взрывов на юге Афганистана стали 15 человекСвыше 20 получили ранения. Первый взрыв прогремел в районе Каджаки провинции Гильменд. Взрывное устройство привел в действие на мосту, где проводились ремонтные работы, террорист-смертник, управлявший мотоциклом. 12 человек погибли. Еще по меньшей мере 23 получили ранения.

Жертвами двух взрывов на юге Афганистана стали 15 человек. Свыше 20 получили ранения.
Первый взрыв прогремел в районе Каджаки провинции Гильменд. Взрывное устройство привел в действие на мосту, где проводились ремонтные работы, террорист-смертник, управлявший мотоциклом.
12 человек погибли. Еще по меньшей мере 23  получили ранения. Об этом сообщил представитель местной администрации.
В результате второго взрыва в районе Над Али той же провинции погиб сотрудник афганской разведки и двое его телохранителей. Бомба была приведена в действие при помощи устройства дистанционного управления в тот момент, когда сотрудник разведки выходил из своего дома, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Жертвами наводнения на юге Бразилии стали девять человек
Жертвами наводнения в бразильском штате Парана (на юге страны) стали девять человек. Об этом сообщает El Nacional.

Жертвами взрыва на китайском заводе стали 12 человек
В результате взрыва, прогремевшего в китайской провинции Аньхой, погибли, по уточненным данным, 12 человек. Об этом сообщает агентство Синьхуа, ссылаясь на местные власти.

СМИ: в КНР жертвами взрыва на складе завода стали два человека
ПЕКИН, 1 июн — РИА Новости, Иван Булатов. Жертвами взрыва на складе одного из заводов по производству аккумуляторов в китайской провинции Цзянсу стали два человека, еще 20 были ранены…

Жертвами терактов на юге Таиланда стали четыре человека (ВИДЕО)
Согласно информации, которую публикует Bangkok Post, 118 человек были ранены, 43 из них потребовалась госпитализация. По данным Radio Australia, взрывы произошли почти одновременно в туристическом городке Сунгай Колок в провинции Наратхиват ( Narathiwat ) около отеля, полицейского участка и китайско-таиландского культурного центра.


  • Действие,
  • Район,
  • Провинция,
  • Человек,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: