В столице Ирака обстреляли посольство Турции Посольство Турции в Багдаде было обстреляно из гранотаметов в среду. На данный момент сведений о пострадавших не поступало. Об этом сообщают турецкие СМИ со ссылкой на главу дипломатической миссии Анкары в Багдаде. Так посол Турции в Багдаде Юнус Демирер сообщил, что по посольству были выпущены три снаряда, один из которых попал в стену посольского комплекса. Два других упали вблизи посольства, передает РИА «Новости». Другие подробности инцидента не сообщаются. Источник: rus.ruvr.ru Багдад, Турция, СТЕН, Комплекс, Снаряд

В столице Ирака обстреляли посольство Турции

В столице Ирака обстреляли посольство ТурцииПосольство Турции в Багдаде было обстреляно из гранотаметов в среду. На данный момент сведений о пострадавших не поступало. Об этом сообщают турецкие СМИ со ссылкой на главу дипломатической миссии Анкары в Багдаде.


Так посол Турции в Багдаде Юнус Демирер сообщил, что по посольству были выпущены три снаряда, один из которых попал в стену посольского комплекса. Два других упали вблизи посольства, передает РИА «Новости».
Другие подробности инцидента не сообщаются.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Багдад,
  • Турция,
  • СТЕН,
  • Комплекс,
  • Снаряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: