Старший брат унизил юного корейского вождя Старший сын покойного лидера КНДР Ким Чен Ира — Ким Чен Нам — уверен, что не стал преемником отца, потому что советовал ему провести в стране демократические реформы. Старший сын покойного лидера КНДР Ким Чен Ира — Ким Чен Нам — уверен, что не стал преемником отца, потому что советовал ему провести в стране демократические реформы. Ким Чен Нам, постоянно проживающий в Макао, дал по электронной почте интервью журналисту японской газеты, которую процитировал южнокорейский журнал «Вольган Чосон». Отвечая на вопрос, почему «солнцем нации» стал не он, а его младший брат, Ким Чен Нам предположил, что это связано с тем, что он неоднократно рекомендовал Ким Чен Иру провести реформы и скорректировать политический курс в пользу открытости. «Когда была возможность, я откровенно давал советы отцу, — утверждает Ким Чен Нам. — Я говорил ему об озабоченности мирового сообщества в связи с нашими ядерными испытаниями и пусками ракет». Впрочем, Ким Чен Нам не исключает, что причины могут носить также и личный характер. «Отец отправил меня учиться заграницу, где мне было очень одиноко, — рассказал он. — Потом от другой матери родились мои младшие братья и сестра, и любовь отца стала склоняться в их сторону. Я же из-за многолетней учебы за границей превратился в капиталистического парня, и отец после этого сократил время, на которое посылал других своих детей в зарубежные школы». Ким Чен Нам скептически отозвался о передаче власти в КНДР по наследству. «Правительство Китая, например, признает наследника лишь во имя внутренней стабильности на севере Кореи, — отметил он. — Передача власти в третьем поколении — это посмешище для всего мира». Ранее в интервью «Токио симбун» Ким Чен Нам выразил сомнение в том, что его младший брат Ким Чен Ын станет «подлинным правителем» КНДР. «Будучи в здравом уме трудно представить, что процесс полноценного перехода власти пройдет у нас и в третий раз, и Ким Чен Ын станет подлинным правителем КНДР, — подчеркнул старший сын Ким Чен Ира. — С трудом верится, что абсолютная власть, которая ковалась в стране долгие годы, сможет перейти в руки молодого правителя, которого готовили к этой роли всего два года». «Общая же политика КНДР в ближайшее время останется неизменной, — считает Ким Чен Нам. — Молодой лидер Ким Чен Ын будет играть роль символа, а реальная власть, унаследованной от моего отца, будет сосредоточена в руках правящей элиты». Источник: www.vesti.ru КИМ, ЧЕН, КНДР, ОТЕЦ, Реформа

Старший брат унизил юного корейского вождя

Старший брат унизил юного корейского вождяСтарший сын покойного лидера КНДР Ким Чен Ира — Ким Чен Нам — уверен, что не стал преемником отца, потому что советовал ему провести в стране демократические реформы.

Старший сын покойного лидера КНДР Ким Чен Ира — Ким Чен Нам — уверен, что не стал преемником отца, потому что советовал ему провести в стране демократические реформы.

Ким Чен Нам, постоянно проживающий в Макао, дал по электронной почте интервью журналисту японской газеты, которую процитировал южнокорейский журнал «Вольган Чосон».

Отвечая на вопрос, почему «солнцем нации» стал не он, а его младший брат, Ким Чен Нам предположил, что это связано с тем, что он неоднократно рекомендовал Ким Чен Иру провести реформы и скорректировать политический курс в пользу открытости. «Когда была возможность, я откровенно давал советы отцу, — утверждает Ким Чен Нам. — Я говорил ему об озабоченности мирового сообщества в связи с нашими ядерными испытаниями и пусками ракет».

Впрочем, Ким Чен Нам не исключает, что причины могут носить также и личный характер. «Отец отправил меня учиться заграницу, где мне было очень одиноко, — рассказал он. — Потом от другой матери родились мои младшие братья и сестра, и любовь отца стала склоняться в их сторону. Я же из-за многолетней учебы за границей превратился в капиталистического парня, и отец после этого сократил время, на которое посылал других своих детей в зарубежные школы».

Ким Чен Нам скептически отозвался о передаче власти в КНДР по наследству. «Правительство Китая, например, признает наследника лишь во имя внутренней стабильности на севере Кореи, — отметил он. — Передача власти в третьем поколении — это посмешище для всего мира».

Ранее в интервью «Токио симбун» Ким Чен Нам выразил сомнение в том, что его младший брат Ким Чен Ын станет «подлинным правителем» КНДР. «Будучи в здравом уме трудно представить, что процесс полноценного перехода власти пройдет у нас и в третий раз, и Ким Чен Ын станет подлинным правителем КНДР, — подчеркнул старший сын Ким Чен Ира. — С трудом верится, что абсолютная власть, которая ковалась в стране долгие годы, сможет перейти в руки молодого правителя, которого готовили к этой роли всего два года».

«Общая же политика КНДР в ближайшее время останется неизменной, — считает Ким Чен Нам. — Молодой лидер Ким Чен Ын будет играть роль символа, а реальная власть, унаследованной от моего отца, будет сосредоточена в руках правящей элиты».

Источник: www.vesti.ru

Матье. Я не умею лгать, поэтому так никому и не…
Отречься от земной любви во имя высшего предназначения… На это осознанно решаются, пожалуй, лишь монахини ради служения Богу. И так же поступила Мирей Матье (65), пишет журнал «Звездный час». Ради служения искусству. Такой выбор она сделала не сразу.


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • КНДР,
  • ОТЕЦ,
  • Реформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.